高游戏福利!《天之禁2》开创仙侠网游福利时代

发布时间:2017-07-10 10:23:38

破禁重生,为爱而战!7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测正式开启,曾带给玩家颇多感动的天之禁将以全新姿态涅槃来袭。为了回馈广大仙侠网游爱好者,荣耀归来的《天之禁2》将开启史上最高游戏福利,1亿流量瓜分狂欢、千城烽火帮会战、最美天之星等十大福利活动来袭,爱奇艺、腾讯、优酷视频会员上线就送!同时,史上最严反挂风暴开启,全民举报围剿侵权,力争还给所有玩家一片绿色天空!

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【曦晨】

上线就送! 你的视频会员《天之禁2》包了

暑期档来袭,能够享受到这近两个月愉悦假期的玩家们,是否已经准备好开启“玩游戏追网剧”的假期模式呢?为了回馈所有支持与喜爱《天之禁2》的玩家们,游戏将在先锋不删档测试期间送上史上最高游戏福利,爱奇艺、腾讯、优酷视频会员大放送,军师联盟、鬼吹灯之牧野诡事热门网剧VIP章节在向你招手!

在《天之禁2》不删档首测上线后,玩家们将会在击杀游戏日常BOSS、稀有BOSS、世界BOSS后获得道具,并可在相应NPC处兑换爱奇艺、腾讯、优酷视频会员资格。游戏官方将在2个工作日内将会员资格发送到玩家邮箱中,烦请各位玩家及时查收。

十大福利抢先来袭 开创仙侠网游福利时代

在仙侠网游爱好者们的翘首企盼下,《天之禁2》先锋不删档首测终于要掀开神秘面纱,即将与玩家们正式见面了!在这最后一周的倒计时里,不知玩家们是否因度日如年的等待而倍感煎熬?为了在这炎炎夏日带给玩家一丝清凉,《天之禁2》将抢先开启十大福利活动,开创仙侠网游福利时代!

1亿流量瓜分狂欢,万兆流量即点即送;史上最壕见面礼,鉴定账号享玩家特权;狼烟四起千城烽火,参与帮会城战争夺现金奖励;组建最强禁卫军,招兵买马组建你的团队;project-女神天团养成计划,完成认证获得独享女神福利……在《天之禁2》十大福利活动中,既有游戏内的钻石礼包、专属特权让玩家战无止境,也有真金白银的现金奖励让玩家获得实打实的优惠。而在7月14日游戏正式不删档首测后,或将有更多福利活动,敬请期待。

帮会系统曝光 兄弟齐心战天下

打虎亲兄弟,上阵父子兵。在《天之禁2》的仙侠世界中,不加入任何帮会、把游戏单机游戏来玩,将会寸步难行。游戏中,不仅帮会中的小伙伴们能够在玩家升级、副本以及PK中助玩家一臂之力,帮会本身也会提供一片属于自己的专属帮会领地,为玩家提供帮会任务、帮会活跃、帮会修炼等实用功能,海量经验、绑金、强力BUFF等待玩家领取。

除了各种各样的游戏福利外,《天之禁2》帮会系统也为玩家提供种类繁多的PVE及PVP玩法,让玩家们能够获得更多游戏乐趣。狩猎场是游戏中各大帮会的“后花园”,但在魔气入侵人界之后,已有大量生物感染后出现不良反应。在这片魔物横生的围场中,玩家们每日可以领取任务击杀怪物获得丰厚的奖励,也可深入其中到达神秘叵测的西王母地宫,挑战盘踞于此的上古魔神。同时在这些场景中,玩家们可以自由PK无需承担任何责任,彻底摆脱规则的束缚,体验无禁战斗的快感!

帮会约战是《天之禁2》中重要的帮会PVP玩法,游戏中,玩家们可以通过帮会间约战的形式进行战斗,并在专属的战场之中一决雌雄。在这场事关荣誉战斗中,胜利者不仅能够昭告天下享受众人膜拜,所有参战人员还将获得专属游戏称号,尽情彰显王者之气。

全民举报围剿侵权 还玩家一片绿色天空

《天之禁2》竭尽全力为玩家营造出更加纯净、绿色的游戏环境,并在绿岸网络CEO许帆的带领下,开启了一场规模空前的反挂风暴,坚决铲除一切影响到游戏“公平公正”的毒瘤因素,力求还玩家一片绿色天空。

在即将开启的《天之禁2》先锋不删档测试中,游戏官方特此开设了“公平监督举报页面”,不管玩家在游戏过程中遇到外挂等任何违规行为,或者发现了内部员工参与游戏等任何不公平事件,都可一键举报并在最短时间内得到反馈。同时,举报属实的玩家,官方将会主动进行联络,赠送丰厚道具或者现金奖励。

十载仙侠情怀,惊鸿轮回现世。或许,在《天之禁2》这片美轮美奂的仙侠世界里,玩家们终能重温经典、梦回仙侠,再燃那些年刻骨铭心的仙侠情怀!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。