一周轻谈:LOL创始人也吃鸡,这款游戏开发了20年

发布时间:2017-07-09

大家周末愉快~~

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

用《王者荣耀》算账

《王者荣耀》无疑是目前中国最火的手游。用户规模高达2亿,今年一季度的营业收入已经达到了60亿。

与此同时,腾讯也看中了国外更广阔的市场。据了解,腾讯将在今年9月推出欧美版《王者荣耀》,名叫《传说对决》,但英雄不一样,比如里面有超人、蝙蝠侠。

对此,不少网友调侃到,终于能报一百多年前“鸦片战争”的仇了~

开发了20年的游戏跳票

一款叫做《魔法书:有翅典范的预兆(Grimoire : Heralds of the Winged Exemplar)》的游戏,据开发者所说,这款经典的回合制RPG作品开发历时了20多年,可以玩上600小时。

本来这款游戏预计在今年5月12日发售,但是之后游戏就一再延期,最新一次的发售日期又定在7月8日,然而就在解锁前的几个小时,游戏变成了现在的“即将到来”。也就是说又跳票了……

难道又要等上20年?

《绝地求生》到底有多火

“吃鸡”这个词近来总是不断的出现在游戏迷的圈子里。所谓的吃鸡其实是出自游戏《绝地求生》中的台词。当你获得第一名的时候就会有一段台词出现:“大吉大利,晚上吃鸡!”。

《绝地求生》到底有多火呢?在最近的一个访谈节目中,《英雄联盟》的两位创始人在被问到最近在玩什么游戏时,这俩居然毫不避讳的说最近沉迷于《绝地求生》,并且每天晚上都要和朋友一起“吃鸡”。

打守望先锋免奖学金

近日,美国UCI大学宣布,将在今年秋季开始为学生提供《守望先锋》奖学金,《守望先锋》成为该校第二个拥有奖学金的电竞游戏项目,第一个是LOL。

另外,如果在UCI获得电竞奖学金,每人每年还能获得2500美金的补助抵扣学费~~别说了,轻语要去打游戏了!

34万小学生遭殃

腾讯开发的手游《王者荣耀》在获得巨大成功的同时也在面临巨大争议,近日《王者荣耀》公布了被网友称为“宇宙最严厉防沉迷”的“健康系统”。其中,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。

7月5日,腾讯公布“《王者荣耀》健康系统”上线试运行的首日情况。数据显示,截至7月5日凌晨5时,健康系统生效的最高峰时段出现在用户游戏时间最集中的晚间。在同一个小时内,共有34万个账号受到健康系统的保护,在登录游戏达到限时时段后下线。同时,与健康系统配套运行的腾讯“成长守护平台”新增绑定账号增长45万

网友纷纷表示:第一天就有34万小学生遭殃,真是大块人心,什么时候把女大学生也限制掉?o(╯□╰)o

LOL真实大峡谷

近日,一位吧友在贴吧开了一个直播贴,表示自己正在亲自打造一个现实版的LOL召唤师大峡谷。

据了解,这位真爱粉土豪辞职后在一个旅游城市直接租下一块2000+平米的地,预用来打造一个1:2080的召唤师峡谷,并放出豪言峡谷建成之后将免费对外开放!

 

果然是一位真爱粉呀,有梦想真好!有钱又有梦想简直美滋滋~~

一周美图

《缘之空》春日野穹COS:

《死或生》超还原COS:

《FGO》宫本武藏COS:

《阴阳师》花鸟卷COS:

《王者荣耀》貂蝉唯美COS:

阿提拉小恶魔COS:

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。