绝境之地等待涅磐重生 熊猫直播蓝光观赛为LPL助威

发布时间:2017-07-08 11:45:32

熊猫直播首日洲际赛亚洲对抗赛中,韩国LCK赛区取得3胜1负的战绩排名第一。代表LPL的OMG首战MVP拔得头筹,熊猫签约战队RNG逆风翻盘AHQ也是相当精彩。目前LPL赛区积分2胜2负位于第二,而LMS首日发挥欠佳以1胜3负排名垫底。接下来就由蓝光画质体验的熊猫直播给大家带来第二日战况汇总。来熊猫直播看洲际赛,为远征的LPL勇士们加油!

熊猫直播亚洲对抗赛地址

第二日首局开场MVP三人一级想偷红结果被M17反包丢了两个人头。MVP方的贾克斯独自带线,并发展成无敌状态。终于在经济差达到1W时,MVP装备领先击败了M17。第二局熊猫直播战队RNG迎战LCK赛区银河战舰KT,RNG打野麻辣香锅绕后拿下下路一血。得知KT打野善于帮上,RNG打野就在上路进行反蹲保证了上路的发育。中期小虎的飞机伤害爆炸,KT选择避免与之战斗将战局拖到后期依靠阵容的易开团,抓住几次RNG的失误将三路击破拿下比赛。

熊猫直播亚洲对抗赛地址

第三局EDG与周杰伦战队JT遭遇。JT一改首日的打法,EDG中单惨遭JT皇子大招送出一血,EDG上单剑姬传送失误被击杀。抓住EDG各种失误的JT建立起优势,压制住剑姬发育,将剑姬分带的战略所瓦解,最终JT通过不断扩大优势,将EDG一波带走赢下了本场比赛。第五场AHQ抵挡住前期KT攻势将比赛拖到后期装备成型并拿下胜利,纵观本日LMS赛区的锤石都发挥出超强的实力,可谓是沾了主场的荣光。

熊猫直播亚洲对抗赛地址

熊猫签约战队WE在本日的两场比赛中,首场对阵FW的比赛中,优势开局但被FW完美的应对将比赛拿下。而第二场对战SKT的比赛中,由于前期策略方面的应对不足,被SKT将雪球滚大,最终憾负SKT战队。在第二日的小组赛中,LPL战队遭遇了洲际赛最大的打击,四支战队都没有获得胜利。目前LPL战队战况不佳,但比赛还没有结束,只能希望今天的失败能够让四支战队再次重拾信心。

熊猫直播亚洲对抗赛地址

第二日比赛战罢,LCK赛区稳坐头名宝座,而LPL赛区以第三名的名次参加明天的半决赛与LMS赛区的四支队伍争夺总决赛的门票。明天的比赛至关重要,LPL四支队伍能否再次发力击败LMS挺进总决赛?在身处绝境之地时,LPL战队急需用胜利来证明自己!来熊猫直播,为半决赛的LPL队伍加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。