杰伦战队JTEAM决战LOL洲际赛 表现亮眼

发布时间:2017-07-07 23:00:46

在7月7日结束的《英雄联盟》2017洲际系列赛亚洲对抗赛中,来自LMS的JTEAM击败来自LPL的EDG,将LMS和LPL的胜负场扳平。在比赛中JTEAM诸多亮眼表现可圈可点,而龙珠直播平台也将力邀JTEAM前来直播,为观众带来最为精彩的《英雄联盟》直播内容。

这场比赛JTEAM依然派出了上单-Morning、打野-Alex、中单-FoFo、ADC-BeBe、辅助-Jay的阵容,而EDG则换上了上单-Audi,其他位置基本保持不变,仍旧是打野-明凯、中单Scout、ADC-Zet、辅助-Meiko。双方经过bp之后,JTEAM拿到皇子、盲僧、发条、女警、锤石,EDG则以剑姬、挖掘机、卡尔玛、深渊巨口、布隆的阵容来应对。

开局不久,JTEAM的皇子就配合盲僧在上路率先打开局面。皇子引诱剑姬,盲僧从塔后走进草丛中蹲守,剑姬上前与皇子展开血拼,盲僧从容不迫的从草丛中杀出,配合皇子将剑姬击杀。正是这次击杀,为整场比赛的奠定了基调。

9分钟,JTEAM的盲僧前往中路gank,配合发条拿下Scout卡尔玛的人头,Audi的剑姬传送中路支援,又被JTEAM三人包夹,JTEAM在10分钟不到的时候,就已经以3比0领先。Audi的剑姬在经济和等级上落后太多,无法执行EDG剑姬单带的套路,从而陷入了彻底的被动。

17分钟,JTEAM在中路击杀Scout的卡尔玛之后,又顺势赶往上路将Zet的大嘴击杀,拿下2座防御塔2条小龙之后,经济的领先达到了6000。

23分钟,JTEAM手握2条小龙5座防御塔的优势又拿下大龙,将双方的经济差距拉大到了10000。

EDG努力进行防守,放剑姬发育单带,无奈双方经济差距太大。JTEAM整体对于战术的执行力又十分果断,比赛进行仅30分钟,JTEAM就以15000以上经济的巨大优势结束了比赛。

从这场比赛中,我们发现JTEAM的执行力相比之前一天有了一个质的飞跃,让人们也对LMS赛区的战队刮目相看。

有关JTEAM的日常训练以及更多战术套路,欢迎到龙珠直播的JTEAM直播间(http://star.longzhu.com/jteam)一探究竟!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。