炸裂开演 ,关晓彤“空降”《剑灵》LIVE音乐会

发布时间:2017-07-08 00:00:00

万众瞩目下,《剑灵》撩枪公测版本已经开启,国民师姐关晓彤代言新职业枪手,强强携手撩枪来战,掀起全新“动作射击”潮。而就在今日18:00-20:00,备受大众期待的《剑灵》LIVE音乐会炸裂开演,关晓彤现身音乐会有“颜”出料,DA BANG、阿肆和满舒克也降临现场倾情演绎视听盛宴。另外,LIVE音乐会丰厚特权福利馈赠入场玩家。不仅如此,在今天的21:00,《剑灵》重磅打造的整点在线活动也将如期而至,行家里手永久时装等你“坐领”!

全新职业已登录游戏 现场枪手再秀一波

7月6日,《剑灵》撩枪公测,第十职业枪手正式上线,带来炸裂亮眼的动作射击战斗。而在今日剑灵官方在上海市虹口区举办的LIVE音乐会现场,有高颜值COSER扮演新职业枪手大SHOW一波。LIVE音乐会从18:00开始,到20:00届时,持续2个小时的极致视听盛宴,枪手秀仅仅只是一个开始。

关晓彤与明星嘉宾共同演绎饕鬄视听盛宴

《剑灵》LIVE音乐会,是一场视觉与听觉的饕鬄盛会,除了枪手开场秀外,代言人关晓彤与明星嘉宾DA BANG、阿肆、满舒克,将分别带来精彩的表演节目。除此之外,这场饕鬄视听盛宴中,还会有BASS GUO电音重编经典剑灵曲目《Find your soul》,以及茶凉粉带来剑灵主题曲《随风而逝》等更多表演,这些才是整个LIVE音乐会最重磅看点内容。

明星嘉宾现场互动 全平台全程直播送福利

《剑灵》LIVE音乐会获腾讯云LIVE独家技术支持,企鹅电竞、腾讯视频、龙珠直播、斗鱼直播、虎牙直播、YYLIVE、熊猫直播、PPTV聚力、易直播、狮吼直播、梦想直播全程直播,预约直播的灵芝都可以领取预约礼包。在LIVE音乐会现场,为所有到场观众都准备了丰厚的福利,枪手时装礼包送两套永久服饰,还有摩登天空特制T恤入场就领,现场还抽取幸运观众与嘉宾亲密互动等。

枪手的金银密臧 限定永久时装在线即领

行家里手套装是《剑灵》撩枪公测版本中推出的全新时装,而这一套时装将作为今天的整点在线活动奖励回馈给广大灵芝。今日(7月8日)21:00,所 所有玩家在指定时间时刻游戏在线即可领取到整点在线礼包,角色处于游戏中、角色选择界面或者排队状态,都被判定为在线,拥有领取资格。

在之后的7月9日21:00,还有一轮整点在线活动,同样会送全民福利,周年纪念太极紫金石等你来领。除此之外,在7月6日~7月12日期间,游戏每日全天会开放【黄金雨】,当日有过登录游戏记录的玩家可参与黄金雨分红2次,每次分红将100%必定获得奖励,分完即止,不容错过!

今日,《剑灵》LIVE音乐会炸裂开演,包括关晓彤在内的诸多明星嘉宾现场倾情演绎,全平台同步全程直播,所有灵芝尽享易燃易炸裂的极致视听盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。