洲际赛首日战罢小虎逆天改命 熊猫直播持续高能

发布时间:2017-07-07 16:42:49

首届《英雄联盟》洲际赛亚洲对抗赛于7月6日正式拉开帷幕。在为期四日的比赛里来自LPL、LMS与LCK三大赛区的十二支队伍展开激烈的对决,熊猫直播签约战队WE、RNG将与OMG、EDG代表LPL赛区出战。首日的比赛带给我们怎样的精彩?接下来紧随熊猫直播一起回顾首日的精彩赛事。熊猫直播为本届亚洲对抗赛开启了蓝光直播画质,带给所有观众如临其境的观赛体现。

洲际赛亚洲对抗赛首场比赛来自LMS赛区的JT将与SSG进行较量,JT这支队伍跟熊猫直播签约战队IG队伍组成相似,同样中路强势,其他路偏弱势。SSG拿到大龙后完美的分推拿塔,经验老道的三星拿到LCK赛区的开门红 ,接下来熊猫直播纷纷刷起中国队加油的弹幕。

第二场比赛是全华班OMG对战LCK赛区的MVP战队,作为LPL赛区首支出战的OMG战队,开局OMG下路被抓,中野支援反被MVP打野拿下四个人头,随后OMG小龙团战将经济反超MVP。OMG本局依靠拿下三条土龙获得大地太子这一称号,随后以超快速度拿下大龙跟元古龙,五龙BUFF加身强推了MVP的基地,恭喜OMG拿下LCK赛区一血!身在熊猫直播的小伙伴们也瞬间沸腾起来,纷纷刷起666的弹幕。

第三场比赛还未开始,热情的观众们就刷起了7777777的弹幕,期待厂长能否突破自我抗韩成功。SSG作为LCK赛区的老牌战队,几番洞察到厂长进攻路线反蹲将局势稳住,本次EDG虽惜败于SSG,但观众都有目共睹EDG的实力,尤其是厂长的寡妇几次绕后秒C位,打出了团队最高伤害。下场比赛请继续加油,为LPL赛区争光!第四场比赛刚拿下一城的OMG遭到M17阵容的疯狂针对,后期阵容失利的OMG虽然抢到了大龙,但还是无力抵挡M17的正面交锋,相信OMG年轻的队员会在本次亚洲对抗赛的数场比赛里得到洗礼。

熊猫签约战队RNG 在前辈OMG失利之后没有继续萎靡下去,AHQ战队占据了绝对的优势。RNG小虎站了出来,中单飞机爆炸伤害开团带领队伍在抢下大龙后直接由下路进攻击溃AHQ的守势,尤其小虎下路残血反杀AHQ岩雀之时,屏幕前激动不已的熊猫观众纷纷刷起一排排的“虎掌门”的弹幕。最后一局,SKT又遭遇了抗韩先锋FW,但这次SKT并没有给他们任何机会,像打人机般拿下比赛。

目前的积分为LPL四场比赛拿下两分,LCK赛区四场比赛获得三分的成绩,相比之下LMS赛区较为可怜,三场比赛只积得一分。而熊猫直播签约战队WE还未登场,相信在明天小组赛的比赛中,LPL赛区能够强势进入本次洲际赛的决赛!

洲际赛亚洲对抗赛精彩分成,不断上演抢龙反杀的大戏。熊猫直播间里气氛更是十分的火爆,在来自LPL赛区战队获胜的同时,直播间里的红包与弹幕如雨点般密密麻麻的落下。尤其是熊猫签约战队RNG小虎上演逆天翻盘时更是停不下来的刷起弹幕,第二日依然会有令人心跳加速的比赛,熊猫签约战队WE也将为LPL赛区出战,观看亚洲对抗赛请锁定熊猫直播LPL直播间,享受更刺激的观赛体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。