倾世师徒恋 ,《新倩女幽魂》上演全新狐族爱情

发布时间:2017-07-07 16:20:27

电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游、网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》将推出暑期大型资料片“一醉青丘”,浪漫唯美的全新场景“青丘”、“桃花祠”即将开放,讲述狐族剧情的“青丘四时歌”之《青恒篇》、《赤檀篇》也将随着新资料片与全服玩家见面。一心求道的青丘国主青恒与音痴弟子赤檀这一对师徒,会带来怎样的爱恨纠缠?敬请期待。

青丘巨变引暗恋真情 师徒之情转倾世虐恋

青丘唯美浪漫且充满灵气,是狐族的修道圣地,然而,这样的一处美景却迎来巨大变数,美丽的青丘为何会灵气日渐枯竭?青丘国主青恒,又会如何来逆转青丘命脉?音痴弟子赤檀本是涂山氏后裔,缘何会在青丘开设幼儿园,又与青恒演绎师徒虐恋?一切谜底,全新狐族剧情都将为你解开。

青丘国主青恒延续高颜值

赤檀开设的幼儿园是小狐狸的乐园

赤檀月下一个“恒”字 道尽万千相思情

狐族剧情即将推出 冷月心隐秘身世揭秘

“青丘四时歌”《青恒篇》和《赤檀篇》不仅道尽青丘狐族秘闻,重现万狐拜月等青丘盛事,还将揭秘诸多伏笔:《新倩女幽魂》人气男神男魅者冷月心乃人狐相恋所生,他的身世是否与青丘狐族有关?万妖宫魅者训练师翩翩,是否也与青丘狐族有关联?体验全新狐族剧情,了解那些倩女历史背后的秘密。

全新剧情重现狐族盛事——万狐拜月

电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游《新倩女幽魂》暑期资料片“一醉青丘”即将公测,全新剧情“青丘四时歌”也将同步上演,青丘狐族那些最不为人知的秘密等你来体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。