强强联手,《守望先锋》新英雄CG纯正的中国制造

发布时间:2017-07-07 15:32:22

今日,《守望先锋》发布了全新英雄“末日铁拳”阿坎·奥古迪姆(相关阅读),而用心做CG的暴雪却选择把这次的CG交给了一个名为Wolf Smoke的公司制作。整体来说本次的CG也是十分精彩,末日铁拳和猎空、源氏、温斯顿分别过招,实力1V3让人热血贲张。

那么问题来了,Wolf Smoke究竟是何方神圣竟得到暴雪的青睐。不查不知道,Wolf Smoke原来是国内的动画团队“狼烟工作室”,代表作《功夫料理娘》、《上海蝙蝠侠》等动画短片的反响都十分不错。

“狼烟工作室”也在微博上说到,这是一次难得的机会,暴雪对二维动画很有热情。在制作的过程中比较曲折而且有诸多遗憾,但发布的那一刻还是十分高兴。同时也表示,二维动画与三维动画一样想要制作精良都必须花费大量的人力物力,不存在什么其他的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。