《炉石传说》扩展包“冰封王座的骑士”即将登场

发布时间:2017-07-07 14:39:52

亡灵天灾、死亡骑士、巫妖王听到这几个词你是不是已经激动起来了?没错,《炉石传说》全新扩展包“冰封王座的骑士”将带我们回到这段魔兽中最经典的历史中,这一次,所有的炉石英雄都遭遇到了死亡的威胁。

回到冰冠城塞 全九职业酷炫大变身

死亡骑士们曾经是艾泽拉斯最伟大的英雄,现在却被巫妖王从死亡中复活,成为他最危险的爪牙。在“冰封王座的骑士”中,《炉石传说》的九位英雄都接纳了巫妖王的黑暗力量,成为传说级别的死亡骑士英雄卡牌,拥有更加强大的能力,如何运用这些酷炫的新力量,都将由你来决定。

英雄卡牌是一种全新的卡牌类型,既不是法术、随从,也不是武器。死亡骑士英雄卡牌在被打出时,将替代你的英雄,施放战吼,套上护甲,并提供一种全新的英雄技能。虽然每位死亡骑士英雄各不相同,但他们都有能力改变《炉石传说》的玩法。

比如“死亡猎手雷克萨”在上场时会射出一阵箭雨,对所有敌方随从造成2点伤害,他将取代你的英雄并获得5点护甲值,而你的英雄技能则会变成“合成僵尸兽”。这个技能可以‘发现’两头动物朋友的残躯,并将其缝合成一头可怕的僵尸兽,叠加被缝合生物的所有属性。是不是极其可怕?

勇闯冰冠堡垒 免费冒险任务来临

对于喜欢《炉石传说》冒险模式的玩家们,在“冰封王座的骑士”中,你将面临八个冒险任务的挑战,与冰冠堡垒中最为强大的敌人展开殊死搏斗,最终站到巫妖王本人面前,上演终极对决!

冒险任务本身完全免费!获胜的奖励也极其诱人:完成所有冒险任务后,你将获得总计3包“冰封王座的骑士”卡牌包。仅仅完成介绍任务和序章,也会将一张随机的死亡骑士英雄卡牌添加到你的收藏!

预购现已开启 免费赠送霜之哀伤卡背

“冰封王座的骑士” 奥术之尘礼包预购已经开启,预购完成之后,你将在下周的炉石传说版本更新后获得“霜之哀伤”卡牌背面图案和“冰封王座的骑士”卡牌包。并且今年8月初,只要扩展包在所属地区上线,就能立即打开卡牌包。

除此之外,“冰封王座的骑士”还将带来更多的全新卡牌,以及新卡牌效果:吸血。面对亡灵天灾的再度降临,你会选择堕入巫妖王的力量,还是坚持自我抵御诱惑呢?全新的卡牌,全新的机制,全英雄酷炫变身,你还在等什么呢?赶紧来预购吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。