助力电竞梦,技嘉科技AORUS品牌发布会在京圆满落幕

发布时间:2017-07-07 14:10:58

2017年7月6日,全球知名电竞硬件厂商技嘉科技在北京举办旗下高端电竞AORUS品牌发布会,这也是AORUS自诞生以来,第一次正式与国内玩家见面,此举也彰显出技嘉深耕电竞市场的决心。

打造全系列的电竞设备

AORUS作为技嘉电竞品牌,旗下包括笔记本、主板、显卡、键盘鼠标、机箱电源、电竞椅等等全套电竞装备,希望为电竞玩家提供全方位的电竞装备解决方案。

 

一段品牌介绍视频结束后,技嘉科技AORUS全球品牌行销副总林英宇上台,与大家分享了技嘉是如何汇聚三十年硬件研发技术,厚积薄发,以AORUS的品牌为新起点,力求全力提升职业电竞以及高端玩家游戏体验的。

通力合作,共同构建游戏生态圈

林总在完成分享后,特别邀请了NVIDA全球副总裁、中国区总经理张建中先生上台,他表示技嘉作为NVIDIA多年来的核心战略合作伙伴之一,始终保持着紧密合作,为全球玩家提供顶级游戏体验是两家公司共同的目标。

 

此次AORUS系列的诞生会进一步促进双方合作,未来将在赛事方面深耕。

AORUS电竞,绝不是趁热入场

会议进行到中段,大屏幕上播放了一段技嘉过往岁月中与电竞结缘的短片让现场嘉宾不禁回忆起那一个个瞬间。最近几年,国内电竞市场火爆异常,众多厂商纷纷把资源向电竞圈倾斜。其实技嘉早在中国电竞的萌芽阶段就投身其中,在那个野蛮生长的年代,技嘉曾经与当时的EHOME、WE俱乐部进行了长期稳定的赞助合作。

 

赛事方面无论是STARWAR职业联赛,还是GTL高校联赛,都是各自领域中高水准赛事的代表。从中走出了无数的追寻电竞梦想的热血少年,可以说技嘉见证了中国电竞的蓬勃发展,AORUS的血液中带有电竞因子,“Team up Fight on”的品牌精神就是对数年耕耘电竞领域的最好总结。

全国联赛冠军踢馆北京高校明星队

从GTL中脱颖而出的海口经济学院皇家帝国战队,经历了无数的比赛历练,去年在世界大学生联赛的舞台上出色发挥,取得了亚军的好成绩,今年他们的目标就只有冠军。北京林业大学TeamSworD战队是京城高校联赛中的新秀,实力超群,队员都很年轻,天赋卓然。

 

最终海口经济学院黄家帝国战队在携带两名粉丝的情况下依然轻松取胜,展现了全国冠军的实力。

ChinaJoy还有更大动作

会议接近尾声时,主持人还特别提到,每年7月,游戏圈的大事件就是ChinaJoy了,随着AORUS的正式亮相,今年在ChinaJoy上技嘉也将有大动作。近700平米超大展台,里面有各式各样的体验区。同时,追梦短片的结局也将在现场首映。

 

另外,ChinaJoy的展台也与NVIDIA比邻,双方将会有更多互动栏目,一定会让玩家大呼过瘾,技嘉AORUS在E7-07等你来。随着一段激情的电音秀,现场气氛被直接带到高潮。至此,发布会在现场观众的热情中圆满结束。

随着中国电竞行业的日新月异,越来越多的年轻人开始关注硬件产品。作为有着30多年历史的老硬件品牌厂商技嘉,此次带着AORUS DIY全产品线正式踏入大陆市场,相信一定会获得不少中国玩家和电竞选手的青睐。同时,我们也期待,在即将到来的玩家盛会Chinajoy上,技嘉会带给我们更多的惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。