挑战自我,《热血江湖》南明湖景观别致秀雅

发布时间:2017-07-07 14:02:38

大自然的鬼斧神工为我们营造了一个动人的世界,一山一水,一草一木,无不透露着浓浓生机,连绵的山丘与广阔的湖面让人为之惊叹。在著名3D武侠网游《热血江湖》中,唯美的游戏场景比比皆是,清新的画风、鲜艳的色彩让人眼前大亮。在《热血江湖》众多经典场景中,若说虎峡谷是神秘的,那南明湖就应形容为精致了。它有山有水有河流,处处景观别致秀雅,细节处更是耐人寻味。

南明湖位于玄渤派的最南边,湖四周有群山围绕,碧水为桥,湖光山色,景色怡人。湖中都是硬木竹桥连接,阡陌交通,井井有条。竹桥连接之处都是亭台楼阁。传说中,南明湖曾是一个湖光山色的世外桃源,不仅景色美丽而且盛产黄金和宝石。为了争夺无尽的宝藏,也为了占据钳制玄渤派的咽喉要地,各种势力在这里连年征战。美丽的湖光山色早已随着南明湖的平静一起荡然无存,取而代之的是一座座的壁垒森严的水寨。多年征战之后,南明湖早已破败不堪,也慢慢的淡出人们的记忆,然后就在这早已被遗忘的失落之湖,魔族的实力慢慢生根发芽,在湖的深处,神秘的洞穴也浮出水面。

南明湖的地图主要以岛屿为主体结构,中间都是木桥连接,在木桥交汇之处有木板搭建的宽阔地带和别致的亭台楼阁。美丽的长桥和亭子加上褐色的小岛增加了南明湖的神秘感。进入南明湖第一感觉就是水,整个地图60%都是湖水。玩家通过木桥与亭台到达自己想去的地方。在竹桥的交汇处,留有古时建造的雄伟的建筑,它们见证了南明湖曾经的辉煌。南明湖地图生存着司户族怪物,它们都是邪恶势力司户房的忠实追随者,随时准备将到南明湖探险的玩家置于死地。

无论是残暴恐怖的怪物,还是险峻陡峭的地势,抑或是遍地的财宝,南明湖绝对是玩家挑战自我、休闲度假的不二选择。赶快来《热血江湖》南明湖游玩吧,一定让你惊喜不断。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。