英雄身怀绝技,却在《幻想全明星》做起了后勤

发布时间:2017-07-07 13:56:21

Moba从来不是一个人的游戏,英雄们取长补短的相互配合尤为重要!在《幻想全明星》,就存在着这样一种类型的英雄,他们能以身为祭,与队友签订契约,为队友提供护盾、共享生命、添加buff等,从而赋予他们更好的生存环境和输出环境!这种习惯“为他人做嫁衣”类型的英雄,虽不像输出型英雄更亮眼,但绝对是团队走向胜利必不可少的关键存在!

你受过的伤我来承受——塞巴斯蒂安

在《黑执事》原作中优雅全能的恶魔执事塞巴斯蒂安,总是默默站在与之签订契约的少年夏尔身边,保护着他,替他处理一切!在《幻想全明星》,塞巴斯蒂安也尽着一个执事的本分:他是一个生存能力强大的辅助型英雄,他能与队友签订契约为其承受伤害,能快速传送到契约对象身边,还能在契约对象死后化身恶魔为其复仇!他是队友的强大后盾,也是一个可攻可守、让敌人头疼不已的恐怖角色!

给你攻击放肆伤害——鲁路修

在原作《反叛的鲁路修》中靠着智慧的头脑搅弄风云、指挥作战的反叛军头领鲁路修的形象让人印象深刻,所以,《幻想全明星》中的鲁路修是一个能随时掌控整个战场战局的英雄!攻击,非鲁路修所长,但他的全屏指挥功能可以有效辅助队友作战:他的E技能能为友方英雄提供移速和攻击,他的R技能能为队友提高生命、攻击、护甲和魔抗!他还能晕眩敌方、控制防御塔、甚至策反敌方,为友方英雄提供良好的输出环境!

我的职责就是辅佐你——楪祈

同原作动漫《罪恶王冠》一样,楪祈的存在即为了她的王,《幻想全明星》中的楪祈能选定队友作为自己的王,并与王连接,为其驱散身上的所有负面效果;能为两人共同加血,保证不死;还能让王的攻击附带魔法伤害;更能结晶化对手,让王带来绝命一击!而且除了辅助,楪祈的伤害也是相当可观的!因此,当二人配合默契,那恐怖的程度实在难以想象!

《幻想全明星》的这些“共生型”英雄,大都都定位辅助,与输出英雄携手,默契配合,便可共同创造更为可观的伤害!那么,你是否也喜欢使用这类英雄呢?有兴趣的话,不妨就来《幻想全明星》试试看吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。