暴力萝莉X最萌狐美人—2017Chinajoy神武2Coser

时间:2017-07-07 13:17:02

最近2017年的Chinajoy马上就要开始了,各大厂商都开启了收集美女SG的副本。那么面对如云的美女们,你做好准备了吗?今天给大家介绍的是首次进驻玩家展馆的多益网络带来的娃娃脸女神——李佳颖。在本次Chinajoy上,她将COS多益网络神武2的狐美人。

不想长大的娃娃脸 治愈系猫奴代表

李佳颖有一张精致的娃娃脸,好似永远也长不大的萝莉。平时喜欢自拍,喜欢逗逗家里的小猫和小狗,微博里都是她和家里小宠物的合影。都说喜欢动物的女孩,比较文艺,李佳颖就是这样一个拥有艺术细胞的姑娘。现在就读上海视觉艺术学院油画系,为了画出心中完美的画作,她可以在画室静静坐上一天。2016年她的作品还参加了上海小幅油画展,这样对艺术有追求的女生,充满着迷人的魅力。

用小拳拳捶你胸口 最萌的暴力萝莉

告诉大家一个秘密,我们萌萌的娃娃脸美少女李佳颖,她竟然是空!手!道!黑!带!想不到吧,这样一个看上去如此柔弱的女孩子,曾经在2015年上海空手道交流大会上获得轻量级女子组冠军!所以不要看她超可爱,就想要欺负她哦!在Chinajoy上她要COS艳光四射的狐美人,从暴力萝莉进化成狐妖小姐姐,想想就真刺激!

2017Chinajoy里 N4馆最显眼的1号多益网络展台,我们可爱的娃娃脸女神,在这里等着你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图