《穿越火线》CFS中国区总决赛 龙珠独家直播

发布时间:2017-07-07 11:58:52

《穿越火线》CFS中国区总决赛将于7月5日——7月9日隆重举行,作为目前最有影响力的穿越火线国际赛事之一,来自CFPL以及TGA大奖赛夏季赛的16支劲旅将分组厮杀,争夺仅有的2张晋级世界总决赛的入场券。龙珠直播将独家对本次赛事进行全程直播!诸位喜爱穿越火线的观众,千万不要错过!

赛事时间:

7月5日:11:00——21:00

7月6日:11:00——21:00

7月7日:11:00——23:00

7月8日:11:00——21:00

7月9日:12:00——18:00

赛程表及对阵图:

赛事介绍:

CFS是以全球80余个国家的玩家们为对象进行的穿越火线国际电子竞技赛事,是目前最有影响力的国际赛事之一,最终获胜的战队将获得丰厚的奖金以及穿越火线世界总冠军这一至高无上的荣誉,本次中国区总决赛16支参赛队伍分别来自CFPL和TGA大奖赛夏季赛,这16支劲旅将会在7月5日——7月9日,这5天时间里进行角逐,争夺2个晋级名额,代表中国参与世界总决赛,与来自全球各地分赛区的晋级队进行最后的生死较量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。