WE辅助因护照问题缺席比赛,官方罚款30000元

发布时间:2017-07-07 11:54:29

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

昨日,英雄联盟洲际系列赛——亚洲对抗赛在台北高雄拉开帷幕。比赛第一天,LPL赛区于2胜2负排名第二,本以为今日LPL会大展拳脚,却在比赛开始前得知WE辅助Ben将缺席比赛,更令人意外的是,Ben还因为缺席被官方罚款30000元。

今天上午,英雄联盟赛事官方微博发布“洲际系列赛亚洲对抗赛处罚公告”,公告里称,WE辅助Ben由于个人护照问题缺席洲际系列赛亚洲对抗赛,同时,官方予以150,000台币(约合30000人民币)的处罚。

以下为官方原文:

洲际系列赛亚洲对抗赛处罚公告

 

战队:Team WE

时间:2017年7月6日

主题:罚款

事件:WE.Ben由于个人护照问题缺席洲际系列赛亚洲对抗赛

涉及条例:洲际赛规则3.2

处罚:Team WE战队将会以五人无替补阵容参加本次洲际系列赛亚洲对抗赛,并且将被罚处150,000台币

Q&A:

1.为什么WE要被处罚?护照问题一直都有啊。

签证问题的确时有发生,我们也考虑过在尽了一切努力后仍然发生的不可控状况,但护照问题却不一样,因为这是战队完全可以控制的,这是战队的责任,所以他们要被处罚。

对于罚款一事,许多网友表示了质疑。

当然,也有部分网友表示希望WE战队不要受此影响,能专心的打比赛。

目前,WE官方并为给出回应。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。