《御龙在天》:“无界国战”今日来袭 全民出击

发布时间:2017-07-07 11:53:38

九州恩怨未了,十八国纷争又起。腾讯第一国战网游《御龙在天》2017年度重磅资料片“无界国战”于7月7日震撼开启!全新“跨界”玩法全面来袭,突破了原有九州格局,还原真实乱世三国,迎来新天下。跨界国战一触即发,激情对战卷土来袭,弹指落,千军破,放雄心过界,三百国皆可伐!

精无止尽 国战颠覆性破界玩法

7月7日“无界国战”资料片震撼开启,三国乱世再掀天下之争,九州混战摇身变为十八国乱斗。重燃全民国战激情,一决新天下!本次“无界国战”资料片玩法以 “跨界联盟”、“跨界国战”、“跨界砸车”、“跨界交友”为核心。服务器之间的互通,势必让原本趋于平衡的局势被彻底打破,迎来天下新格局。

“无界国战”中,跨界后玩家可以互通好友及聊天、互相结盟、跨界国砸、跨界国战。各个服务器的帝国会迎逢新的强劲对手,而弱国间也可以彼此结盟迎来新契机!乱世烽烟四起,沙场纷争出尽英雄。引天下风云变幻,广阔天地,各路英雄将大有可为。

百万军资 多重福利助君一决新天下

在“无界国战”资料片上线的同时,八大版本福利活动也同步上线。积分兑好礼、战力成长计划、等级掉队特权、装备转移、三倍经验、福利礼包等丰厚游戏奖励助力玩家轻松闯九州。另外,还有老玩家回归专属福利,为御龙族老玩家保驾护航。除此之外,国战大咖秀第三季强势来袭,重金悬赏年度最强指挥,共同见证跨界国战盛况。战遍四海,玩转九州,携手国战大咖一同撰写御龙的战争新传奇。

无界国战 国战新格局

2012年公测以来,《御龙在天》始终秉承着“国战,精无止尽”的研发理念,持续创新迭代,力求将最极致的国战体验呈现给玩家。本次《御龙在天》“无界国战”,突破性地“跨界”玩法,为国战引领新潮流树立新标杆,给玩家创造激情国战新高度。从一兵一卒到雄踞一方,从雄踞一方到一统九州,从一统九州到跨界新天下,金戈铁马,拼葬荒丘,运筹帷幄,蓄势待发!

城亡还是成王?是认怂还是英雄?《御龙在天》全新“无界国战”烽烟四起,这天下将被谁狩猎?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。