《300英雄》新英雄 “鲁路修” 白色皇帝登基新纪元

2017-07-07 10:22:44

《300英雄》新纪元7月14日开启!全新版本,六大革新!百大活动,福利爆满!全新玩法,畅爽新区。新英雄鲁路修、水银灯,鲁路修新皮肤皇帝降临!这个暑假HIGH翻酷热,畅爽来袭!

作为叛逆骑士(电信)的大皇帝,鲁路修风光大驾永恒之地!黑色旋风制冷虚热暑假,高爆智力玩弄动漫大咖,Geass之力王者天降!

鲁路修

获得神秘少女c.c.赋予的Geass之力,立志要粉碎布里塔尼亚帝国,完成了零之镇魂曲”计划后来到永恒之地意图统治300er!拥有控制对手的能力,和超高的智商。千万要小心这个男人,因为你不知道何时何地会反被鲁路修控制,为他而战斗!

《300英雄》中的鲁路修拥有19个技能,双形态,人形态下的Geass之力与天才国际象棋天赋戏耍对手。专属装备后获得机甲,成为战场指挥官彻底统治战局!

新皮肤:白色皇帝

出生于帝王家族,最终弑父夺位,即位为布里塔尼亚帝国第99代皇帝,登基之时白色礼服彰显帅气与王霸之气。

鲁路修与同捆皮肤“白色皇帝”将于7月14日与玩家见面,喜欢的玩家千万不要错过啦~!

MOBA游戏中的“国战”,7V7史诗级动漫乱斗,独创战场与竞技场双平台玩法耳熟能详的的经典人物在《300英雄》集结,他们只为英雄而战。同时跳跃网络的卫星计划已经进入制作阶段,将于2017年升空,致力于完成全世界喜爱二次元的玩家们宇宙梦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。