“我们的回合引力”《梦幻西游》电脑版2017发布会圆满结束

发布时间:2017-07-06 23:34:07

回合魅力,经典不老!《梦幻西游》2017品牌发布会于7月6日在上海举办,发布会上《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪先生宣布《梦幻西游》电脑版注册用户已达3.6亿!更是在线直播首曝全新神器系统,引发亿万粉丝狂欢!本次发布会不仅为玩家带来了精彩的节目与热辣的爆料,更有无数彩蛋福利,使得这场梦幻之旅回味无穷。

一年一度的《梦幻西游》电脑版品牌发布会无疑是一场属于玩家的狂欢节。在今年,《梦幻西游》电脑版品牌发布会以“回合引力”为主题,正式宣布《梦幻西游》电脑版将再一次迎来品牌升级。

【光影引力,官方影视剧再塑三界美景】

在一路高涨的人气下,《梦幻西游》并没有局限于单一的游戏领域,而是积极涉足动漫、小说、音乐、周边等进行多元文化发展,并在不同领域都取得了不俗的成绩,梦幻西游动画片更是在动画领域掀起了追番热潮,游戏中的人气角色成了坐拥粉丝无数的动漫偶像。而在此次发布会上,梦幻家族将再添一员强悍战将——《梦幻西游》官方影视剧!

三界游仙争锋,西游梦境探真,《梦幻西游》中的洞天福地、奇景仙林是否曾令你沉醉流连,那些荡气回肠的故事与鲜活可爱的人物是否曾拔动你的心弦使你回味无穷、难以自拔?现在他们即将打破次元壁,以更清晰真实却仍然如梦如幻的形式出现。唐人影视拥有多部经典游戏的改编拍摄经验,对仙侠质感的掌控力堪称业界一流。

在本次发布会上,网易游戏市场总经理吴鑫鑫先生正式宣布,《梦幻西游》影视剧已经正式杀青,《梦幻西游》官方影视剧投入了巨资邀请了国内知名的影视剧制作集团唐人影视担纲制作。在发布会上,吴鑫鑫先生为玩家展示了一系列长安城场景原画图。更让玩家倍感惊喜的是,《梦幻西游》影视剧的女主角,骨精灵饰演者陈瑶也来到了现场,与玩家分享自己在拍摄过程中的点点滴滴。

【超燃引力,赛事中心全面升级】

一年一度的《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛正式开启报名。而在这个特殊的时间节点,《梦幻西游》电脑版也对自身的游戏PVP赛事系统进行了全面升级。

在本次发布会上,《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪先生正式宣布,《梦幻西游》电脑版将成立全新赛事中心,为玩家升级赛事体系,并提供一个更为丰富的竞技平台。

这一涵盖了武神坛明星赛、精武天神赛、X9赛事、全民PK赛等多种不同赛事的赛事中心,将有效整合诸多赛事的资源。而作为这一赛事中心的“第一把火”,吴伟聪先生还宣布《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛的报名人数已经突破了30万,而其奖励总价值也将升级到200万人民币。他期望,通过对奖励的升级,能够鼓励更多玩家投入到这一赛事之中,发挥自己所长。

【源核引力,神器显世振三界】

在发布会的最后阶段,以“神器”为主题的宣传CG惊艳上映,昭示着新梦幻时代的开启,《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪先生为玩家带来了一个重磅惊喜,那就是《梦幻西游》电脑版全新资料片“神器”即将问世。这一资料片以《梦幻西游》电脑版的神器任务为基础,为玩家全方位展示神器系统的内容。在新资料片中,玩家将体验到神器任务第三期内容,了解整个神器剧情的跌宕起伏,并通过自己的选择,开启不同的任务结局。

此外,玩家还将成为神器的使用者,让神器成为自己的战斗装备。

这一最新资料片计划将于7月18日正式开启外测,并于8月1日全服推出。届时,玩家可以体验到它的全部内容。

《梦幻西游》电脑版2017品牌发布会已经正式落幕。在短短几个小时里,它为外界展示了《梦幻西游》电脑版未来的“回合引力”!超级聚首,诚意回馈!虽然发布会已经结束,但《梦幻西游》“我们的回合力”行动仍在继续!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。