横空出世!《龙腾世界》新版“幻天翼”大揭秘

发布时间:2017-07-06 18:45:49

作为国产神话网游剧作,《龙腾世界》以独特的中华神话背景、波澜壮阔的战争场景,精彩给力的战斗玩法,因此备受广大玩家们的青睐。在《龙腾世界》新版本“纵横仙界”中,奇异神秘的“幻天翼”横空出世,这件特殊的装备究竟有哪些神秘之处呢?它又有着怎样异乎寻常的威力呢?

缘起白泽救世

幻天翼的出现,缘自上古的一个传说。据说在数亿年前,天地之间存在一片虚无缥缈之地,天界的仙兽白泽孤身跳入混沌之中,想以自身的灵力对抗混沌。但是在混沌的面前,就算是白泽也难以抵御而饱受摧残,天界众仙纷纷出手,将自己的仙力灌注于白泽身上。

白泽将众仙的仙力聚集于自己的双翼,拼尽全身之力,向混沌中心扇出一阵灵力之风,最终混沌受灵力之风所击而爆炸,天地重归于平静。但白泽为救世而亡,他的双翼也在爆炸中四分五裂,成无数碎片并飞向天地间各个角落。现如今这些碎片已成传说,倘若能找到其一,便可拥有强大的上古仙力,拥有幻天翼!

威力毁天灭地

幻天翼是白泽双翼的碎片,同时还灌注这众仙的仙力,因此它的威力足以毁天灭地。合成幻天翼并不难,需要9个祝融神火,1个名望之羽,1个幻天神翼石,一个弑神诛魔翼就能合成的啦!除了美轮美奂的外形,毁天灭地、诛神弑魔的的强悍力量,幻天翼绝对是战魂们增强自身实力的必备选择。

以行者的雷霆幻天翼为例,它除了时装属性大幅度增加物理伤害,物理攻击、法术防御力、最大生命值外,还有附加属性、特殊属性来增强其威力。另外雷霆幻天翼在攻击敌人时,还有一定几率释放神罚之雷,会对目标造成额外的物理、法术伤害。

不惧任何挑战

《龙腾世界》新版本中增添了许多更具挑战性的内容,无论是史诗级boss,还是全新的争霸赛,以及新副本、新场景,这对玩家们来说是一项考验,也是对自身实力的检验。人无我有,人有我优,幻天翼带来的是超强的战斗力,也是自身实力与身份的证明。

是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!得幻天翼者,纵横天下,得幻天翼者,傲视四方!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。