配合好才是关键,《桃花源记2》副本翻车点预警

发布时间:2017-07-06 18:33:59

侠义江湖,热血共战!好玩不坑钱的免费回合网游《桃花源记2》首部资料片“仙宠奇缘”即将盛大开启,超多精彩游戏内容震撼上线,就等你来玩!此外,作为小伙伴们获取丰厚经验及奖励的副本玩法,也即将迎来重大更新,终极挑战即将开启,那么怎样才能在困境重重的副本中顺利通关呢?快随我一起去看看吧!

《桃花源记2》繁星点点

【配合打得好 刺客满地跑】

以70级副本“刺客列传”为例,在队伍配置方面,一般选择太虚、镇国、龙隐、逍遥和药王,当然,双封组合也是极好的,不过一定要配合好,再强大的队伍如果没有默契的配合,也会让战斗变得十分被动。与此同时,要最大程度上发挥各个职业的特性,以求达到最佳的通关状态和游戏体验。

《桃花源记2》刺客列传

【战斗有窍门 副本轻松过】

70级副本第一轮战斗是与“精精儿”对战,整体伤害程度一般,毒修罗物理攻击五个单位,鲁仁甲是奶妈,小怪是单体法术,建议大家可以先封住主怪,然后龙隐吼住小怪,再集火前排,最后再火力输出即可。第二轮战斗是打“空空儿”,主怪封二,张富贵法术攻击四个单位,鲁仁义乘胜追击,小怪物理单体攻击,建议打法是先手封住张富贵,后封主怪,最后鲁仁义,龙隐吼住小怪,集火前排,即可轻松过关。

《桃花源记2》挑战精精儿

其实副本打法遵循的原则很简单,在队伍配置上面,要多栖一些,让每个职业都有发挥自己特性的空间,同时,要注意战斗中各个怪物的技能施放,对伤害偏高的怪物优先封印,并集中清理掉周边小怪,最后活力压制对面即可轻松通关!

《桃花源记2》副本挑战

【英雄的挑战 夏季放开玩】

《桃花源记2》夏季狂欢即将拉开序幕,首部资料片“仙宠奇缘”萌化来袭,超多精彩游戏内容震撼上线,迎来PVE年度最强更新!推进式悬疑剧情,特色定制外观玩法,以及神秘灵兽系统等等,刷新桃源新规,让你的桃源之旅更加丰富多彩,这是英雄的挑战,你准备好了吗?

《桃花源记2》英雄对决

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》公测火爆进行中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。