守望逍遥“被开除”事件告一段落,老李宣布退役

发布时间:2017-07-06 17:03:58

此前曝出IG电子竞技俱乐部守望先锋分部的IG.ICE主教练逍遥被开除(点击查看详细),守望圈也是炸开了锅,甚至校长王思聪也介入到这件事情当中,那么现在这件事到底怎么样了呢?

IG.ICE守望先锋战队队长老李首先在微博发声,表示自己在这两天饱受多方面的压力再加上家庭的因素选择退役。

没过多久,IG.ICE成员小绝也发布微博称,逍遥是回不来了,毒瘤还依然健在,那我是时候休息了。并感谢队友的照顾疑似也选择退役。

随后逍遥转发小绝微博并写道,和校长汇报了情况,感谢校长的信任与鼓励。退役与离队并不是一种分离,而是新的起点,我们一直都在!

闹剧暂且告一段落,也希望IG俱乐部尽快把这些事处理好,尽量不要影响到之后的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。