原来皇妃是特工 51《楚乔传》红袖添香争天下

发布时间:2017-07-06 16:50:15

 貌美如花的皇妃居然是特工,没想到古人也是玩O77的好手呀!在热播剧《楚乔传》中,女主楚乔从奴隶到特工再到皇妃,升级人生堪称典范,变化的身份之谜更吊足胃口。并且实力强悍,一路辅佐两位男主升级打怪走向巅峰,简直是升级必备金手指。而如果能有这样的红颜陪伴自己闯荡江湖征战天下,相信一定是事半功倍。听说,51《楚乔传》里“星儿”正在寻找伙伴,还不快把握机会?!

对月把酒时看剑,红袖添香夜读书!行走江湖怎能没有美人相伴?在51《楚乔传》中,有星儿一路相伴,您可以选择她以侍女、谍者、特工、皇妃等各种身份陪伴在您的身边一起战斗,侍者乖巧、谍者凌厉、特工冷艳、皇妃端庄,总有您喜欢的一款!消耗对应的星儿碎片还可以对星儿进行升星,不仅可以提升大量属性,还可解锁星儿的特殊外观,让你的星儿更加美丽动人!

征战天下少不了要招兵买马,这招的兵“星儿”已经完成,这马又怎么来呢?那就要看哪里的宝贝最多了!51《楚乔传》皇陵地宫里神秘而又危险,强大的怪物隐匿于众多幻影之中,更有凶猛的BOSS随时出没,但是这里却隐藏着巨大的财富。虽然皇陵地宫BOSS众多,但是相比较其他地图而言击杀却较为容易,并且能同时产出大量珍稀装备,是个刷装备的绝妙之地。

既然兵马已凑齐,那就是时候“真刀真枪”来闯一番啦!《楚乔传》是51游戏推出的同名影视剧正版授权网页游戏,51楚乔传游戏以“经典骑战”和“邂逅红颜”为核心玩法,神兵在手,美人在怀,再现南北朝乱世情缘。游戏忠于原著进行改编,跌宕起伏的剧情,丰富多样的玩法,为玩家带来一场全新娱乐盛宴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。