与世无争 51《完美红颜》让你了解“珍宝”系统

发布时间:2017-07-06 16:25:55

由于妖魔入侵仙界时,许多珍宝在大战之中被损毁,或者是为了不被妖魔夺取而被故意损毁而遗弃,因此散落人间的多数都是这些珍宝的碎片,以上内容据说是51《完美红颜》里珍宝系统的由来!那些至宝相传都藏于最为人迹罕至的荒川秘境之中!

随着“天选之子”的横空出世,一种能够修复这些破损珍宝的秘法也悄然现世,并在仙界引路人小心翼翼的控制下,只有真正的“天选之子”才能窥得其中奥妙。于是,众“天选之子”也便赶赴大唐各地,踏上了寻回珍宝,修复这些足以让三界众生为之动心的天地瑰宝。从最荒芜的无法沙漠,到阴森的北邙灵地,再到神秘莫测的枫林渡,危机四伏的隐龙岭,甚至是神州大地最远端的傲来海岸,“天选之子”们的足迹无处不在,而经过千辛万苦的寻宝之旅,越来越多的珍宝碎片开始被集齐,当年的天地奇珍相继重见天日,“天选之子”们也从寻获的珍宝中汲取了千年灵蕴,修为突飞猛进!

在51《完美红颜》中,玩家角色从游戏初期开始,便可以通过在不同野外场景当中挂机,并随机获得各类珍宝碎片的掉落。通过“珍宝”系统提交这些碎片,便可获得属性加成奖励——每类珍宝提交的数量越多,所获得的属性奖励越高,直至珍宝提交达到上限位置;而地图等级越高,所获珍宝的提交上限便越高,而最终集齐时能够从中获得的属性加成也就越高!

在51《完美红颜》收集各类珍宝碎片的过程也是一种享受!即便是做一个与世无争的收集控,也同样会在游戏中找到属于自己的乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。