2017ChinaJoy开放临时媒体证注册 上海国博等你

时间:2017-07-06 16:18:21

一年一度的ChinaJoy即将举行,2017年CJ展会将在上海国际博览中心拉开帷幕,目前已有来自国内外的百余家媒体与主办方达成了合作关系。主办方特别开放了临时媒体注册系统,通过此系统报名的记者、编辑将在展会期间拥有一次免费进入现场的机会,以此满足那些临时到场的非合作媒体的采访需求。

为了给各位媒体朋友营造更加良好的报道环境,主办方在此特提供媒体参会指南,以方便各位媒体朋友进行现场采访报道和保证展会及会议现场秩序。所有媒体的咨询、取证等相关服务工作皆可以在上海新国际博览中心北序厅(即2号入口大厅)媒体服务台进行,会有相关的工作人员为媒体答疑解惑。

其次,在展馆现场,主办方在新国际博览中心的E5馆专门为合作媒体设置了专门新闻中心,内设多条网线接和工位,供各家媒体在此进行展馆现场的新闻编辑整理工作。

同时,在会议现场,主办方也考虑到媒体对各大会议的报道需求,特别在上海浦东嘉里大酒店的三层,临近会议厅的房间多功能厅4专门搭设ChinaJoy官方媒体新闻中心,为到场的各家媒体提供舒适的办公地点,各位媒体还可以在这里考取相关展会素材及资料。

“同行十五载,共享泛娱乐”是2017 ChinaJoy的主题,无论在各个方面,本届CJ都将达到世界顶尖水准。同样,对各位媒体人提供与世界接轨的优质服务,也是CJ一直以来的特色。希望在2017年的ChinaJoy上,各位媒体人能与主办方一同前进,携手互助,为广大玩家和观众奉献一届精彩的展会!

 

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

新游看点

流放之路

研发:GGG运营:腾讯游戏

ShowGirl动图