神秘隐藏力量 ,51《蓝月传奇》灵魂锁链系统

发布时间:2017-07-06 16:05:30

51《蓝月传奇》是一款大型即时制角色类扮演网页游戏。首创全新玩法—英雄合击,画面特效绚丽,打击感强烈!十年经典,传奇再现,有你体验不完的精彩!51《蓝月传奇》的灵魂锁链系统,是一种在战力属性之外的神秘隐藏力量。在玛法大陆中,流传着这么一个传说,当激活灵魂锁链祝福的装备,英雄的铠甲和武器等就得到了神之祝福,搭配穿戴指定的蓝月部件,既可以激活相应的蓝月套装灵魂锁链。

灵魂锁链,指得是装备带有的隐藏属性。隐藏属性会作为装备属性一直存在,而在没有进行装备灵魂锁链激活前,装备所带有的隐藏属性是不具有任何效果的。如果将装备的灵魂锁链中的神力激活了,搭配穿戴不同部件,就可以激活不同的极品属性,而且装备将会给你带来意想不到的炫酷效果和实力展现。

不管是在PK中还是在除妖斩魔的战斗中,想要成为实力出众的勇士?那就激活灵魂锁链吧。想要一刀暴击致命伤害?那就激活灵魂锁链吧,增加的致命一击,增加各种神秘力量等等无限的可能!想做51《蓝月传奇》中要是傲视群雄的勇者吗?只要你激活灵魂锁链,一切你想要的力量都唾手可得!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。