《三国杀》员工上班偷窥SG小姐姐,差点被开除

发布时间:2017-07-06 15:51:12

近日,《三国杀》公司内部传出员工因上班看小姐姐视频而疑遭开除。公司一片哗然,到底是怎么样的小姐姐有如此大的魔力。没想到视频流出后在短短几小时就引起了全公司的关注,发出一致感叹:“这是我见过的最漂亮的ChinaJoy ShowGirl!”

历年来,ChinaJoy的ShowGirl们都是展会上的一大亮点,漂亮的小姐姐和coser们让原本只存在于虚拟世界的角色们来到玩家的身边,拉近游戏与玩家间的距离。与很多游戏公司随意挑选ShowGirl的做法不同的是,《三国杀》早在几个月前就开始着手对于游戏ShowGirl的培养,立志于将最专业最合乎玩家口味的小姐姐带到玩家身边。《三国杀》对于小姐姐的培养不止存在于游戏ShowGirl,在《三国杀》官方网站及微博中,也存在许多的美女玩家和美女主播。到底《三国杀》有哪般魔力让漂亮小姐姐都去玩,在这次ChinaJoy2017中将给你一个完美的解答。

此外,好奇小姐姐美貌的玩家不必着急。在几日后,《三国杀》将陆续透露这次ChinaJoy2017展会游戏ShowGirl的官方定妆照,给玩家足够的缓冲时间适应这次小姐姐的高颜值。想要更深入了解《三国杀》ShowGirl的玩家们一定要密切关注官方动态,未来不仅有小姐姐们的谍照,生活照,还会有充满福利的视频流出,赶快备好纸巾调好闹钟,等待《三国杀》的大动作。

据公司员工透露消息,《三国杀》将在ChinaJoy2017展会上让视频里的小姐姐与大家见面,届时这些小(lao)姐(po)姐(men)将与大家零距离接触,感受真实的美颜盛世。玩家还将会感受到《三国杀》的暖心服务,届时小姐姐们将化身贴心女仆,将美食美酒送到玩家手边与玩家一齐分享。

很难想象这些存在于画面中就让人鼻血喷涌的小姐姐在现场将引起怎样的轰动,在这里提醒打算前往ChinaJoy2017的小伙伴,福!利!远!不!止!这!些!在展会现场还将有cosplay,《三国杀》夏日狂欢夜等一系列狂欢活动,更有现场版《三国杀》等你杀爆全场!在这里不用抑制你的洪荒之力,尽情狂欢。

当然这次的盛会远不止这么肤浅,《三国杀》在陪伴大家的九年里见证了许多玩家的辛酸与感动。游卡桌游在其微信公众号“游卡三国杀”上举行的玩家留言征集活动也得到了大家的热烈反馈支持。在China joy2017展览会上《三国杀》也将会以多种形式将玩家故事与大家分享,共同见证九年来与《三国杀》的恩怨情怀!

2017年7月27日-30日,游卡桌游小姐姐在China joy2017展览会《三国杀》展台约定你,给你不一样的九年之约!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。