权力的游戏,《笑傲乾坤》官职系统更新开放

发布时间:2017-07-06 15:20:49

贪玩《笑傲乾坤》手游是一款以结合古代剧情的修仙题材ARPG手游,高度模拟修仙场景,给玩家营造一个亦真亦幻的游戏环境。百变神兵,激萌修仙!《笑傲乾坤》结婚系统、仙童系统都已开启。既然能结婚养娃,也该搞点浪漫玩法,或者来点权力的斗争。这次更新,据说能让玩家踩着七彩轮去迎娶她!据说有掌天握地的权力!赶紧来看一下到底是怎么回事吧。

【神兵七彩轮,最浪漫的求婚工具】

新增神话系统二阶开启啦,从“外观”入口进入,当玩家神话一阶注灵全满即可免费进阶为二阶,神话二阶不仅拥有狂拽酷炫的全新外观,更有超高的属性附加值,战力提升空间大大增加。其中有一样神兵叫七彩轮,拥有这样神兵的玩家,相信求婚的时候肯定炫很多吧。毕竟多么女子的梦想,就是被意中人踩着七色彩虹来赢取!

【权力的斗争,官职系统开放】

新增官职系统:从屏幕下方“官职”入口进入,80级开放,官职每日都可领取俸禄,每日俸禄奖励随官职等级的增加而增多,官职等级的提升还会大幅增加人物的战斗力。王侯将相,宁有种乎!掌天握地,权力的斗争正式开始。

【深渊震荡,召唤boss】

新增深渊boss:从“BOSS”入口进入,进入深渊boss需要消耗深渊魔令,深渊魔令在活跃度奖励宝箱和活动中均有产出,深渊boss会产出官职装备和大量其余材料,使你战力一飞冲天!

【《笑傲乾坤》游戏介绍】

贪玩《笑傲乾坤》手游是一款注重多样PK的Q版修仙类ARPG手游大作。画面唯美,全屏华丽技能!家族大战,跨服多人副本,20人大乱斗,王者之战等众多PVP玩法让你知道什么叫神仙打架!激萌仙宠阵容、华丽飞羽、炫酷坐骑、无双神兵,呆萌角色随心切换,为玩家创造美轮美奂的战斗体验。美丽仙园,百万图鉴为玩家在战斗之余体验修仙快乐趣。激萌的修仙之路,书写一段属于自己的蜀门传奇!微信关注“贪玩福利君”公众号,则可领取礼包哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。