Com2uS将于7月7日举办魔灵召唤3周年纪念活动

发布时间:2017-07-06 15:13:43

纪念活动将在北京韩国文化院举行,魔灵召唤团队邀请赛通过斗鱼平台全程直播。

“为了将魔灵召唤发展为全球手游电子竞赛代表游戏,我们正努力着”

Com2uS即将于北京韩国文化院,举办“魔灵召唤:天空之役(以下简称魔灵召唤)”3周年纪念活动。

从2014年4月第一次在韩国上线开始,“魔灵召唤”近3年来在国内外的成功有目共睹,迅速成为代表韩国的全球人气手游。全球累计下载量突破7,000万,创造韩国手游史上最短时间内销量突破记录。

为答谢各方对“魔灵召唤”的鼎力支持,著名手游公司Com2uS 今日发布,将于7月7日(周五),游戏上线3周年期间,举办纪念活动。本次“魔灵召唤”3周年纪念活动上,将进行新品游戏的预告,并举办全球顶级角色扮演游戏“魔灵召唤”的团队电子竞赛。届时多款游戏视频和游戏截图将首次亮相,请各位多多关注。

本次大赛,邀请了“魔灵召唤”12名重量级玩家出战,组成4支队伍,争夺最高荣誉。大赛为团队赛,三局两胜赛制,每轮上场的选手由队长选派,加大了游戏趣味性。比赛将通过斗鱼平台向全程直播,供玩家一同观战。观看的玩家也可在贴吧参与投票活动,精彩好礼等着你!

从3月份在韩国举办的“魔灵召唤世界竞技场邀请赛”开始,陆续在印度尼西亚、美国举办线下大赛,开启了手游电子竞赛之门。相信通过本次在中国发声,可以打响游戏品牌名声,“魔灵召唤”成为全世界手游电子竞赛代表游戏的日子也将指日可待了。

Com2uS相关负责人表示“希望通过本次大赛,让更多的人认识到魔灵召唤这款游戏,提高魔灵召唤在全球手游市场上的影响力。未来也计划继续在世界各地开展类似的大规模线下竞赛,不断扩张魔灵召唤世界市场。”

此外,本次魔灵召唤3周年纪念活动还将邀请玩家到场应援。会在截至3日提交申请的玩家中,随机抽出多名玩家参与活动,为玩家和选手面对面交流的空间。还有抽奖等精彩活动也不容错过哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。