《宝藏世界》是什么?萌妹纸追问GM惨遭调戏

发布时间:2017-07-06 14:29:48

在岁月长河的开端,我们无所畏惧的向前走着。儿时的我们对这个世界的一切都充满着无限好奇,常常拽着爸妈的衣袖喃喃的问着“为什么”。长大后被生活所驱使的你,是否已经忘记了当时那个童心未泯的自己?现在,《宝藏世界》带你找回童心和快乐,你尽可在这广袤的幻想世界里创造一个属于你的天堂!那么《宝藏世界》是什么?带着一连串的疑问,宝妹踏上了探寻真理的道路……

【宝妹连珠炮发问GM 探寻宝藏之谜】

《宝藏世界》是什么样的游戏?里面有什么好玩的职业?究竟怎么才能玩好它……这些问题是每一个对宝藏感兴趣的萌新们所担忧的问题,带上这些问题,宛宛宝妹对《宝藏世界》运营团队的哥哥姐姐们开启了连珠炮似的发问,每个人对于宝藏都有着不同的理解。

有人说《宝藏世界》是一款高自由度沙盒游戏,在里面你可以尽情的破坏或创造,像米开朗基罗对待西斯廷壁画那样慢慢雕琢惊世巨作,也可以发挥想象力用方块创造自己心中的建筑;也有人说《宝藏世界》是一个充满冒险的世界,里面有数不尽的副本,选择像个勇士一样上天入地,说不定你的征途就是那一片无穷无尽的星辰大海;还有人说《宝藏世界》是一个可以无所顾忌的自由世界,但自由并不是放纵,那是火一般的梦想,竭尽全力所能去做你畅想之事,你就会知道自己有多出色。

【建筑大师活动启动 炸弹爆出精彩福利】

建筑大师评选(Architectural Master Selection)是《宝藏世界》最重要的建筑赛事,自首测以来受到广泛关注,现在再度起航,为宝藏热爱者带来更多惊喜!

活动结束后投票数量最多的前三名的公会(或个人)将会分别获得2000、1500、1000颗炸弹。同时,前三名的公会(或个人)还可获得建筑礼包(内含20种色块,每种色块包含6000个方块)。为鼓励玩家公正投票,为这三个胜出公会(或个人)建筑投票过的玩家,也将进入我们的抽奖池,有机会获得额外炸弹名额!

【你的宝藏不孤单!丰富社交快乐无限】

“我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心。”现在很多人都处在这样的生活状态中,为了试图打破孤独的魔咒,人们试图用游戏来改变这一常态,选择一款沙盒建造类游戏,来创造属于自己的理想王国。梦想很圆满,但是现实很骨感,你会发现自己除了建造就只能建造,除了自己没有别人。

但《宝藏世界》却不同,进入游戏以后,你永远不是孤单一个人在战斗。你可以看到成百上千甚至是上万名玩家聚集在主城广场,嗑着瓜子儿侃大山,并肩看看山水发发呆,要么就是几百人在公会会长的号令下搬着板砖搭建一座“闪瞎钛合金眼”的玻璃城堡,再或者组团恶战暗影塔大BOSS。宝藏的世界每一秒都在变化,你的身边每一分钟都有人陪伴,在你努力挖宝的时候说不定也有人盯上目标准备跟你抢,公会辛苦搭建的建筑也能获得来往游客的点赞称奇。《宝藏世界》是一款有温度的游戏,它能时刻让你感受到社交的温暖。

究竟你心目中的宝藏是什么?或许,你心里也有很多话想要说吧。把你的想法分享给更多肝迷们吧!成为“宝藏官方玩家记者团”成员,不仅能结交更多志同道合的小伙伴,还能获得游戏虚拟货币、游戏周边优先获取权、稿费等大量福利内容哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。