欢迎回家!领取《我的世界》正版玩家回归奖励

发布时间:2017-07-06 11:29:00

《我的世界》国际正版玩家请查收,这是你们回家的邀请函!

在网易游戏《我的世界》致国际正版玩家的信中提到,随着《我的世界》中国版限号不删档测试开启预约,国际版玩家最为期待的《我的世界》正版玩家回归计划也正式上线了。

对于国际正版玩家来说,最新的好消息是他们都将有资格成为《我的世界》中国版首批玩家,并在7月14日前直接获得测试激活码,得到抢先体验中国版PC Java版限号不删档测试的机会。而更多专属奖励的去向,网易正在积极筹备中,后续会陆续揭晓。

史蒂夫们回家吧 来做《我的世界》中国版首批玩家

在国内,较早购入国际正版的玩家可谓是《我的世界》的先行者。通过他们一步步地在游戏中开展冒险和自由创造,国内《我的世界》的游戏环境逐渐形成。从这群玩家中,走出来了知名游戏主播、视频博主、优秀的开发者以及创作团队。是他们让更多的国内玩家了解到《我的世界》这款游戏,玩家获取游戏攻略,并且体会到了这款游戏中不一样的玩法、丰富的组件和《我的世界》独特的魅力。

人们总说,要常回家看看。如今中国版要来了,史蒂夫们是时候回归,成为《我的世界》中国版的首批玩家了!《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试现在开启了预约,作为国际正版玩家,将在7月14日前直接获得测试资格。这一特权充分显示了正版玩家的身份尊贵,和网易对正版玩家的致敬。

更多回归奖励陆续发放 玩家猜想众说纷纭

国际正版玩家除了能直接获得《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试资格,在7月14日抢先体验《我的世界》中国版外,还将陆续收到来自官方的专属奖励。至于专属奖励到底是什么,尽管网易卖了个关子,聪明的冒险家已经展开了天马行空的猜想了。是专属的皮肤吗?还是有免费的服务器租赁?更有玩家大胆猜测,国际正版玩家将获得全新的游戏人物标识。不管是什么样的奖励,国际正版玩家很快就能看到了。

《我的世界》中国版不止为国际正版玩家准备了专属的正版回归计划,还进一步优化游戏环境和体验,为玩家提供更好的平台和服务。《我的世界》中国版与国际版内容保持同步,最大程度地保证游戏内容的原汁原味。其中,《我的世界》中国版新增的导入本地世界功能,方便玩家通过可视化的操作、导入本地PC Java版本存档。对于国际正版玩家来说,无论是此前的创造作品,还是难忘的探索之旅,都能在中国版游戏中自在继续冒险的旅程。回家的路已经准备好了,史蒂夫们欢迎回来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。