《诛仙3》青云之巅邀你前来攀登,开启新服之旅

发布时间:2017-07-06 11:14:02

夏日炎炎,到哪里去看风景?清凉的修仙境地,《诛仙3》的“青云之巅”独有一番寂静!人迹罕至的“青云之巅”,让身心都得到了彻底的放松!而这里只有练就到一定境界的修仙之人才可看到!“青云之巅”会有怎样的迷人风景,一起跟随玩家“夜凉了丶椰蓉包子”(官方论坛昵称)来欣赏一番!

“青云之巅”并不是人迹罕至的荒芜,而是秀美与恢弘并存一处的独特风景。远处有似绸缎一般的深蓝天空,近处有粉色樱花树独立其中,月光如水,灯光点缀,绿石松柏林立,神圣宏伟的建筑分布在不同区域,有如仙境一般。走在“青云之巅”,静谧与生机都在彰显着这里的与众不同,登上“青云之巅”仙缘会不会发生意想不到的改变?

悬浮于空中,独立于世外,在《诛仙3》中还有更多的美景等你发现!“青云之巅”易登,而冲级赛的等级巅峰却不易征服!新服“画影浮踪”将在本周五12:00正式开启,多倍经验时间助力各位仙友快速冲级,赢得“金精铁玉”豪礼!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。