斗鱼新一姐究竟有多厉害?几张图就能告诉你

发布时间:2017-06-28 10:35:39

27日晚,曾经的陌陌一姐“阿冷”转战斗鱼平台直播,在消息放出之前,粉丝们早早在直播间守候并刷起了火箭飞机(斗鱼平台礼物)。

司马老师都送出来一发火箭!

九点准时等到了“一姐”的直播,一姐登场即有900多个贵族撑场,一小时的弹幕量达到了61108条,要知道斗鱼的一哥“white”的一小时弹幕量于此同时也不过33210条,这是一哥的两倍的弹幕量之多。

开播即吸引了924个贵族

是斗鱼一哥的两倍弹幕量!

而斗鱼新一姐的吸金能力也是非常强大,一小时收到了价值251183元的礼物。期待新一姐的今后的直播前景,斗鱼在“阿冷”的到来,也掀开了“冯提莫、“陈一发””和“阿冷”三国大战,愈发精彩。

一小时收了价值25万元的礼物!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 八卦 热点 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。