《悬空城》手游动画首集公布 萝莉大叔上演羞耻play

2017-06-20 13:17:51

由万达院线游戏发行的穿越异次元策略手游《悬空城》今日正式发布游戏同名动画——第1集《复国指挥官》,这也成为《悬空城》打造游戏原创IP的第一步(呸!)。咳咳,其实剧情动画是应各位玩家爸爸要求出的,之前参与测试的游戏死忠粉对剧情补完计划反响过于强烈,研发团队就被迫转型成动漫社了(大雾),一想到我们的动画就要成为爆款泡面番,今天的工作就元气满满呢!(你是游戏公司啊喂)

游戏动画第1集的剧情讲述了悬空城的公主王雪花,在落魄前的身份光芒万丈,就算打个喷嚏,也能划出一道绚丽的彩虹!某天,王国遭到叛乱,公主躲在毛坯城堡等待着复国指挥官的到来。可是,前前后后来了20个,全都是战五渣!直到废材大叔赵山河医生,穿越到悬空城的世界……

那么问题来了:之前的20位医生哪了?

答:他们全都阵亡在小萝莉的脑洞里了!

就像这样,如果作为指挥官的你无法帮助少女复国的话,你将成为第21位离奇失踪的医生,是不是很期待,带着萝莉勇闯异世界大陆呢?(并不!这是要命的啊喂!)

《悬空城》的世界观,用王雪花的脑洞来看,就是战火不断,为了稀少的资源,各个指挥官召集200多位各时空的英雄,建造家园、攻城略地,最后成为悬空城大领主的故事。当然你可能做不到,也许只是其他指挥官的手下败将,不过不用灰心,猥琐发育,没准能赢!

最后献上一张我们长腿萝莉王雪花的美图,哎哟!我的屏幕怎么脏了,舔舔,噫~屏幕好干净!再贱各位,我要去当指挥官啦!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。