《极品飞车ONLINE》追风限号不删档 21日全平台放号开启!

2017-06-20 11:27:15

极品飞车ONLINE》追风限号不删档全平台放号将于6月21日上午12点全速开启,玩家可通过游戏官网、官方微信、官方手机助手、合作平台、游戏媒体等渠道参与抢号,备战追风不删档!

此外,极速内测中符合下列任意一个条件的用户,我们将在6月21日12点前统一激活所有大区,玩家可在激活查询页面查询确认。

1、极速内测期间购买限定礼包的用户

2、极速内测期间参与预充值的用户

3、极速内测期间获得限定车贴的用户

4、极速内测期间账号等级达到15级以上的用户

追风限号不删档将于6月28日正式开启,除了更新了新车辆,新赛道外,还开放了大家期待已久的外饰改装功能,快来打造你的专属座驾吧!

【1S值秒抽激活码,极速中心史上最低门槛】

《极品飞车ONLINE》极速中心将迎来史上最低门槛,1S值即可秒抽激活码。想要参与追风限号不删档的玩家可以通过官方网站-极速中心参与S值任务及活动,获取S值。而后在勋章馆点亮锁链勋章,消耗1S值即可轻松抽取激活码。每个QQ号每日有一次抽取机会,超高概率轻松抢码!注意啦,每天的激活码都是限量的,所以,早起的司机有车开哦!

【两大平台答谢各位车手,专属放号】

除了官网极速中心以外,官方微信公众号和官方手机助手也将参与到此次放号活动中来,通过这两个平台参与互动也有机会获得激活码。

【九大合作品牌助力不删档,全速放号】

同时,TGP、腾讯电脑管家、心悦俱乐部、QQ会员、QQ网吧、QQ浏览器、腾讯视频VIP、QQ游戏大厅、黄钻贵族也将助力本次追风限号不删档,大家可以通过多方渠道进行抢码。

【各大游戏媒体共庆不删档,极速放号】

此外,《极品飞车ONLINE》将携手以下各大游戏媒体同步放号,大家可以进入各网站的《极品飞车ONLINE》放号专题通过答题、积分兑换、晒图、留言等方式获得追风限号不删档激活码。

各位老司机们,赶紧抢“票”准备发车啦!6月28日,《极品飞车ONLINE》追风限号不删档,我们不见不散!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。