《诛仙3》新“十年”公测,今日玩点新“仙”!

2017-06-20 11:05:24

诛仙3》“十年”,玩点新“仙”,全新版本今日12:00缘聚公测!天脉最新职业“画影”横空出世,一卷在手,绘出发展新蓝图!新蓝图打开新视野,全新登录设计炫酷更亮眼,让你第一眼就爱上修仙!爱不止在修仙,全新仙侣系统提供专属纪念物品,仙缘真爱不止“十年”!还有全新空战副本天墟降临,裸眼3D超真实飞行战斗,空中作战更带劲!更有老玩家的最爱,老河阳经典重现,再回首往昔是否依然如故?马上进一步了解!

推荐新服:钧天战区“ 一剑诛仙”、“情系十年”

开服时间:6月20日12:00

画影展示

【一卷遮天,画影随行】

天脉创世之神魂归混沌前,以自身的一部分骨血为媒介创立“画影”。该族以创世之神留下的卷轴做媒介,恣情山水,感知万物,以心化万象,以念生众情。精通五行之术,汇儒家、道家、阴阳家三家之长,善以天地之气扭转乾坤,决胜于千里之外。拥有强大的群体治疗辅助能力和惊人的诅咒能力。自此人族、神裔、天脉三大种族聚集,18大职业平分天下,各有专攻。

新职业画影

天脉第六大职业

新画影的出现,让天脉一族也如其他两族一般,集齐了六方人马。同时画影也带来了新的变化。其中最为亮眼的当属其职业装的革新!堪比时装一般的新校服,既带有校服属性的内在,又具有时装艳美的外在,一举两得的设计符合画影本身的文艺风,又让校服有了全新的定义。满足双重需要的校服,相信更受玩家们的喜爱!

俊美校服

堪比时装

【一见倾心,登录重置】

让你喜爱的不仅只有贴心的设计,还有让你一见倾心的新登录界面!全新重置的登录设计,从打开的一瞬就会被惊艳到!唯美的设计,清新的风格,从视觉上就感受到修仙是件很美的过程!三大种族,18大职业聚集天宫,究竟从事哪一职业,任你挑选!炫酷的技能动作,多种不同的动态背景,全面提升的界面画质,每一处都让你玩点新“仙”感!

新动感界面

【十年温情 真爱永恒】

过去的“十年”,《诛仙3》带给我们更多的是割舍不掉的情谊,而在新“十年”中,真爱会陪在我们身边!全新的师徒系统带来更多收益,同一师门下的仙友在组队中会获得“桃李不言”效果,额外增加经验的获取,同门组队人数越多,效果越佳!而同门兄弟组队参加副本活动等也会获得更多收益!随着等级的增加,升级奖励及师门值也会越来越丰厚,经验、礼包都会滚滚而来!今天就拉上小伙伴们一起找个师傅来修仙吧!

仙侣专属称号

有情更有“益”!随着全新仙侣系统的上线,你会发现《诛仙3》中长情的人特别多!在仙侣们结缘的特定纪念日里,《诛仙3》会送上仙侣的专属贺礼,从称号到告白礼花再到同心戒指,随着天数的增加,贺礼也会越来越珍贵!同心戒指还提升夫妻技能等级!结为仙侣,不仅可以收获《诛仙3》的专属纪念品,还可额外获得夫妻技能!虐狗模式已开启,你还不赶快寻仙缘?

告白道具

【激爽空战 天墟降临】

空战新副本天墟“十年”降临!奇幻的空中场景如同仙境,极速的高空作战,裸眼3D的飞行体验,带来前所未有的超级快感!专属副本战斗技能,摆脱职业的束缚,让你更好发挥!拼策略,比配合,更纯粹的战斗,只在天墟中有!两种模式、三大BOSS等你来挑战!

天墟降临

空中作战

【时光逆转,老河阳见】

新“仙”感不仅在新内容中才可以体会,老玩家们怀念的老河阳,这一次将重新出现!岁月的变迁抹杀不了旧时的回忆,曾经的快乐如今也可以再次找回!悬浮在空中的梦境之城,承载着“十年”回忆浮现在眼前!今日仙友们就可以进入到老河阳中寻找回忆,体验各种经典活动,而在此过程中,仙友们还有可能触发奇遇任务,体验穿越时空的奇妙之旅。

老河阳新场景

山海苑

【福利多多 收获满满】

“十年”在变与不变中到来,永恒的经典依靠的是仙友们的热爱!回馈老玩家,迎接新玩家!《诛仙3》众多福利活动今日陆续上线!10铁、11铁、12铁轮番送,砸金蛋、篝火会等你来参加,还有十周年专属纪念物品免费送!呼朋好友一醉方休,限时特惠收益多多!还等什么?《诛仙3》“十年”马上来玩新“仙”的!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。