抓住618的尾巴 机械革命NX7直降1000还在继续

2017-06-20 10:46:37

上个周末,想必不少玩家都在“通宵奋战”,不过这次不是为了玩游戏,而是抢优惠券,手速比拼,网速的较量,但毕竟狼多肉少,不少玩家败兴而归。

机械革命告诉你,拼网速抢券什么的根本不存在!618的活动还在继续,6月18日-6月20日,机械革命NX7-600顶级游戏台式主机直降1000,7999元旗舰台式主机供你畅玩,点击链接即刻下单:

有实力才叫信仰

NX7-600系列采用“裂谷”式外观设计,周身遍布RGB投影信仰灯,支持灯随声动功能,真正达到身临其境的游戏效果,机箱顶部全部采用跑车散热孔设计,热量快速排出,时刻火力全开。

内部配置方面,NX7-600采用i7-7700处理器以及GTX1070 8G显卡的强劲组合,核心硬件组合较上一代产品有质的飞跃,3A、网游随意畅玩。1T+120G SSD大硬盘组合、500W高效电源,提供充足火力支援。

NX7-600拥有丰富的接口设计,满足不同类型玩家的拓展需求。

在售后方面,机械革命讲究精益求精,主板、CPU、内存、显卡等一类硬件均享受三年上门服务,二类硬件可享一年上门服务,软件则享受一年到三个月不等的保修福利,真正免除玩家后顾之忧。

没有抢券,无需等待,点击链接,仅需7999元即可购买NX7-600机械革命旗舰版游戏主机,直降1000的优惠远没有结束。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。