国服二测倒计时《宝藏世界》好友特权邀请启动

2017-06-20 10:32:45

360游戏独家代理运营的全沙盒网游《宝藏世界》即将于6月22日开启国服删档二测,听到这个激动人心的消息,很多小伙伴表示“几多欢喜几多愁”。欢喜是因为没有几天就可以玩了,发愁是因为自己or伙伴还没有拿到激活码,没有办法一起行动(>﹏<)怎么办!难道就这么放弃?哼!才不呢~《宝藏世界》强势推出“好友特权邀请”活动,诚邀各位“有码人士”拔刀相助,以满足玩家和更多好友共同参与游戏的无限乐趣!

【邀请小伙伴 游戏同玩福利同享】

《宝藏世界》自开测以来就异常火爆,特别是游戏激活码,更是以“稀有中的战斗激”著称,很多小伙伴都为此很头疼。为了让更多新鲜血液注入,特此推出好友特权邀请活动。已激活账号的玩家参与此活动邀请好友,好友通过链接进入专题并成功注册,即算邀请成功,3个工作日内受邀玩家有机会获得免激活畅玩资格。在游戏开测后,成功创建角色的邀请人和受邀请人,可获得一份丰厚的游戏礼包哟!不要再说自己拿不到码,也不要再说自己没人陪,马上参与活动,激活码就是你的啦~

【新手零障碍 自造装备成长超轻松】

《宝藏世界》国服二测全面优化新手体验和引导,降低新手玩家的入门门槛,即便一窍不通能轻松玩转宝藏。同时装备成长系统也作出大幅优化,通过装备工作台进行装备的制作和分解,全方位打造专属神装利器,看着身上普普通通的简装通过不断的加工打造,最终变成华丽的星辰服饰,不仅印证着成长,更能让你在人群中格外亮眼哦!

【解锁滑翔翼 乘着风浪自由飞翔】

想要在天空之上自由自在的翱翔,是每个冒险爱好者的梦想,然而现在在《宝藏世界》里就能实现,独具匠心的“滑翔翼”玩法,将让玩家亲身体验俯冲的极限刺激,更可以解锁飞行新姿势!当角色达到特定的专精等级,便可免费获得一件滑翔器。选择一处地势较高的地方,敲击空格键纵情起跳,通过键盘的左、右、上、下键进行合理搭配,将人带离地面后就可以尽情释放威力,从而控制滑翔的走向趋势。在滑行期间也需要合理注意其他键位的使用,不能总是一味提升高度,可以根据风向左右移动,使整个滑行的距离更远,更持久。

《宝藏世界》国服删档二测6月22日即将上线,抢领激活进军宝藏,奇趣玩法等你挑战,更多精彩内容,敬请关注官方微博&微信。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。