《英魂之刃》A2赛季进入倒计时 榜单限定奖励爆料

2017-06-20 10:29:29

英魂之刃》2017年A2赛季已经进入最终冲刺阶段,在6月30日即将进行段位的结算,而现在赛季的排行榜榜单的争夺战也已经火力全开,谁将成为赛季的最强大神并豪取实物大奖?

A2赛季进入奖励发放阶段

A2赛季奖励前瞻,专属壕礼彰显大神身份

作为《英魂之刃》A2赛季排行榜前列的精英玩家,他们是《英魂之刃》巅峰实力的代表,在赛季结束后,赛季排行榜前10名玩家,将会获得专属的绝版铭牌,专属铭牌将永远铭刻下他们的威名。此外,精英玩家们还将获得由《英魂之刃》提供的专属手办、移动电源等实物好礼。

同时,在排行榜榜单前11-100名的玩家,也同样能够获得专属铭牌以及实物奖励。而除了排名奖励之外,在赛季结束后,也将根据玩家所在的分段不同发放同样丰厚的奖励,专属称号图标、英雄卡、皮肤卡、VIP月卡和纪念铭牌都将是你在《英魂之刃》A2赛季奋勇拼搏的见证与奖励。在最后的阶段奋力一搏,或许下一个专属铭牌奖励就属于你!

虽说目前是在赛季最后的冲分阶段,玩家们在上分的道路上也不要忘记公平游戏,不要使用外挂以及通过恶意刷分的手段上分,《英魂之刃》官方在近期也将对恶意使用外挂的行为进行严惩,致力于为玩家提供一个良好的游戏环境。

宫本武藏全新皮肤上线

宫本武藏华丽转身 战国情缘再现英魂

除了赛季结束的丰厚奖励之外,《英魂之刃》的人气英雄宫本武藏也要来一发华丽换装,宫本武藏全新皮肤“幕府利刃”全新上线,作为日本战国末期最出名的剑客,宫本武藏可谓是所有享受近战刺杀快感的玩家最为钟爱的英雄之一。如今“幕府利刃”震撼来袭,一席战国和服风,撩拨你的视觉神经!为你喜爱的小姐姐换上全新装扮,从此上分之路更加坦荡!

《英魂之刃》2017年A2赛季已经进入最终冲刺阶段,海量实物大奖和专属铭牌奖励在前方等待着勇士们,快抓紧最后的时间奋力拼搏吧!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。