京东618豪揽1199亿,东哥晒加班餐堪称饕餮盛宴

2017-06-19 17:44:14

“618年中大促销”落下了帷幕,京东官方也在微博上公开了618的战绩。截止2017年6月18日24点,京东618全民年中购物节累计下单金额达到1199亿元

数据显示,618当天京东消费排名前五的省市分别为:广东、北京、江苏、山东、上海。京东表示,要完成所有这些商品的配送,快递小哥共需要走5亿公里,相当于往返地球与月球651次。

对于京东员工在本次618当中的表现,刘强东也是感动不已,东哥本人不仅在社交媒体上感谢了整夜(618凌晨)守候的京东员工,还感谢了合作伙伴,并表示京东将永谦卑、不作恶、求共赢。

不过,网友们似乎对刘强东晒出的京东加班餐更感兴趣,一盆盆的大虾和海鲜卖相诱人,摆满了整个走廊,堪称是饕餮盛宴。

京东加班餐:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 趣闻 产业要闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。