业界良心Kingblood再献福利,联手赛睿618提前开团

2017-06-19 13:38:51

提起Kingblood,想必热衷于DIY的用户并不陌生,由三位资深IT从业者创办,立志于改变DIY行业乱象的Kingblood品牌在今年4月带来了他们的首款产品英雄系列主机,初代产品以优质的性价比、过硬的品控和售后服务获得了大量玩家的追捧,Kingblood品牌也获得了玩家们业界良心的美誉。

如今,Kingblood赤血王朝再为玩家带来良心福利,这个夏天,无需苦等618,所有机型目前均享秒减1000福利,指定机型更有电竞键鼠相赠。

英雄联手,扫清一切障碍

Kingblood赤血王朝英雄系列主机为满足不同玩家的多样需求,备有三种配置。

王者版V80搭载i7-6700K可超频处理器以及索泰GTX 1080 8G OC版显卡,游戏动力强劲,金士顿256G SSD、全汉750W金牌电源为你的游戏之旅保驾护航,更有酷冷至尊一体水冷设计,血液可以发热,头脑绝不发热。

王者版活动期间直降1000元,2017年6月11日前购买,并于2017年6月15日23点59分完成晒单便可获赠电竞键鼠套装一套,机会难得。

同时,英雄系列华贵版以及荣耀版也可享受晒单得电竞鼠标福利。

英雄系列华贵版搭载i5-7500处理器以及索泰GTX 1060 6G显卡,定制Gamemax英雄2机箱容纳金士顿128G SSD,长城500W高效电源,酷冷炫光散热器,即日下单立减1000元,4499元即可感受华贵游戏体验。

英雄系列荣耀版则配有i5-7400,索泰1050TI 4G版显卡的强力硬件组合,长城350W 85+铜牌电源,酷冷炫光散热器,活动期间立减1000仅售3499元,性价比溢出,精打细算的不二之选。

Kingblood将高品质当作了研发产品的第一优先级,这也是玩家的终极需求。每台电脑需要展现强悍一面,在高压之下保持稳定,这需要在设计上精益求精, Kingblood赤血王朝游戏台式机在设计之初就要分析调整每一个潜在的薄弱环节,以保证设计最优化。

而在选择代工厂方面,经过详细调查后,Kingblood慎重地选择了清华同方。作为一线PC厂商,同方与大量政府部门、大型企业有长期稳定的合作关系,这让他们对品质有了更高的要求,每一件产品装箱前要经过八大环节、近百小项的程序监测。在售后方面支持7天无理由退换货、15天硬件问题京东换新、主要部件3年全国联保1年上门维修等政策,力求提供尽善尽美的售后服务。

真的王者,必以血战定天下,而Kingblood将是矗立于你王座旁最忠诚的护卫,面对游戏次世代的挑战,我们必将血战到底!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。