化作天使也要守护你,《反恐行动》今日公布晨兮计划

2017-06-19 13:06:30

 2017年6月17日,在大连世界博览中心召开的西山居FPS嘉年华活动上,《反恐行动》制作人眼镜叔宣布本兮为反恐行动的永久代言人。

【本兮与反恐行动】

本兮是90后原创女歌手,擅长词曲创作。她15岁开始于网络发布个人原创作品,至今累计100多首,17岁正式踏入歌坛,19岁在北京举办了专辑《溺爱》的发布会,从“网络歌手”成功转型为发片艺人,同年本兮作为中国内地原创女歌手,并入围了“亚洲明星排行榜”。

反恐行动永久代言本兮

2013年6月28日,本兮以反恐行动明星玩家的身份出席了在大连举办的反恐行动全国精英挑战赛,从此反恐行动中有了一位空灵明媚的音乐精灵。

同年,本兮为反恐创作多首歌曲,并参与了反恐行动微电影三部曲的拍摄。

2014年7月,本兮正式担任反恐行动的代言人。

2015年,本兮再次成为反恐行动的代言人,与徐良一同主演反恐行动微电影《浪漫满屋》。本兮为微电影创作的片尾曲《一直在等》,并与徐良共同演唱了主题曲《创作者》。

代言期间,本兮曾多次出席反恐行动各种线下比赛的现场,同时喜爱枪战的本兮还会在闲暇时间登录反恐行动与大家一起拼杀一番,不少反恐玩家都曾有过与本兮并肩作战的经历。

【青春与怀念】

然而天妒英才,2016年12月24日,天堂的音乐之神召回了他疼爱的音乐天使。

《某个心跳》、《枪恋》、《战放》……本兮的歌曲曾是脑中无限循环的旋律,她的音容笑貌曾布满了游戏的每一个角落,她伴随了无数反恐行动玩家的游戏青春年华。很多歌迷因为本兮喜欢上了反恐行动,也有很多玩家因为反恐行动听起了本兮的音乐,在彼此最困难的时期互相扶持与前行,这在当时明星代言合作一度沉寂的游戏市场,再次树立起一段佳话与典范。

反恐行动的永久代言人本兮

青春的离去也许不可挽回,但,我们总能做点什么,让故事不再遗憾,让世人不要忘却。

【晨兮计划】

2017年6月17日,《反恐行动》制作人眼镜叔公布了晨兮计划。在发布会后的采访他谈到,晨兮计划是西山居的反恐行动团队为了让他们曾经的代言人能够永远被传颂和铭记,也为了能够帮她了却生前未能完成的心愿,而特意打造的一整套详细的规划方案。而且这一规划也得到了其家人的肯定与支持。

发布会现场也公布了这个计划的第一步:本兮为《反恐行动》以及手游版《反恐行动:枪缘》的永久代言人。

反恐行动永久代言人本兮

根据现场演示公布的消息,在接下来本兮生日的前两天也就是6月28日,反恐行动的游戏中将重新植入本兮的声音和形象,重现当年代言时的情景,玩家可以继续在本兮的陪伴下游戏,也可在游戏中缅怀与天使共同成长的时光。

而在暑假过后即将首次封测的手游版《反恐行动:枪缘》中,亦会如此。

在不远的将来,晨兮计划的后续内容将陆续公布并实施,希望西山居的晨兮计划可以给本兮的粉丝,给反恐行动的玩家,给她的家人和朋友带来更多的爱与慰藉。

天使不曾离开,天使始终都在。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。