东京奇幻冒险!报名与《300英雄er》组队开荒

2017-06-19 11:41:48

开荒这个词对于许多玩家来说并不陌生!依稀记得从最早的魔兽rpg开始到魔兽世界到现在各种RPG游戏、MMORPG游戏中的副本,叫上素昧平生,甚至是没有一面之缘的小伙伴们组队开荒。而这次《300英雄》组织了一场别开生面的开荒团队,不再是使用游戏中法力无边的英雄角色,而是同是300英雄的玩家亲自上阵,组团报名去攻略动漫之都的副本——“东京”!依靠各位对于《300英雄》中默契的配合、临场反应能力等300er专属的技能,势必将整个东京副本中最精彩最好玩的地方统统挖掘出来!

目前已经集结11人参加第一批的开荒者队伍,他们做足准备,单仍然无法满足通关副本的必要条件,奶量不足、输出不够、坦克稀缺依旧是最大的问题,为了召集这些人,成为一个完成的开团团队,先知撒拉丁现在开放5个暑期新英雄的偷跑资格!注意是偷跑资格哦!超级新英雄抢先体验!我们将是从整个参与的玩家中选取!赶快来报名参战吧!

东京游现可公开的情报:

副本第一天:

整个东京副本是全世界人口最密集的地区之一,地形复杂,好在团队LEADER已经准备好了国际航班飞机和专用车接机,并且准备好了不错的存档点,为各位攻略者提供最舒适的攻略环境。

副本第2天:

上午:前往【灌篮高手圣地】日本神奈川县镰仓市江之岛电铁沿路停靠的“镰仓高校前”。

下午:参观东京塔、海贼王博物馆。晚饭特别安排监狱主题餐厅【THE LOCL-UP】。

副本第3天:

上午出发前往【三鹰市吉卜力美术馆】之后前往池袋【JUMP主题乐园】。

下午,前往日本的游戏动漫圣地、电器天堂秋叶原自由活动(特别安排在home cafe)用下午茶。

副本第4天:

全天私属时光,可以自由前往台场获新宿等地。

副本第5天:

出发前自由活动,适时前往机场,乘坐国际航班返回温暖的家。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。