魔兽7.2.5旧世界BOSS加入时空漫游,掉落装备模型一览

2017-06-18 12:57:41

《魔兽世界》7.2.5版本旧世界BOSS加入时空漫游,这些旧世界BOSS掉落是840+所以应该没人需要装备,就看个外形吧!

恶魔领主卡扎克

掉落物品列表:

黑光护腕,魔能护腿,混乱之戒,琥珀封印,厄运皮护手,末日守卫腰带,艾斯卡达尔的毛皮,恶魔颅壳,苍穹击碎者,火焰之怒。

艾索雷葛斯

掉落物品列表:

雪盲软靴,冰冷魔棒,秘法之牙,永冻腰带,台风,水晶头冠,祝福披风。

绿龙BOSS们

掉落物品列表:

虚幻能量手套,龙刺裹布,上古腐蚀护腿,龙骨护腕野,兽狂怒之锤,绿色龙皮披风,蚀刻胫甲,沉睡之石,猛烈生长法杖。

艾莫莉丝

掉落物品列表:

龙心项链,无边沼泽之靴,躁动梦境头饰,无息指环,抛光铁木强弩。

莱索恩

掉落物品列表:

光亮护手,异常生长之帽,恶毒护足,黑色树皮护腕,黑暗之心短裤,黑暗沼泽腰带。

泰拉尔

掉落物品列表:

惊骇之靴,异常皮质肩甲,乞求之靴,噩梦之刃,心灵之泪。

伊森德雷

掉落物品列表:

翡翠龙牙,镶玉外套,奇异雕文腿甲,狂乱护腿,休眠水晶,蚀刻肩铠

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。