新英雄预告!《幻想全明星》能充电会卖萌的康娜来了

2017-06-16 14:09:22

《幻想全明星》新英雄确定!没错,她就是萌化全宇宙的龙女仆康娜酱!那么,作为英雄登场的她又有什么样的特殊能力呢?一起了解下吧!

康娜·卡姆依是日本动漫《小林家的龙女仆》中的主要角色,身份是从异世界来到人类世界的龙族,变成人类时外表是呆萌的胖乎乎小学生,拥有着天然呆的性格。

原作中康纳的能力是电气攻击,日常还会将尾巴接入到插座上进行自我充电、为自己补充能量。因此《幻想全明星》中的康娜也再现了这项特殊技能:除了拥有电击,康娜可以在塔下充能恢复魔法值,并且塔下的她还能零消耗、提高雷击射程,简直有一种誓与防御塔共存亡的架势,堪称守塔王者!塔下的康纳简直厉害到无解哦!

康娜的强力电击

康纳蹲坐塔下充能

以上就是《幻想全明星》新英雄的相关资讯。据悉,康纳酱将于今日的版本更新后正式登陆“幻想大陆”,准备好被康纳酱萌化了吗?现在进入游戏还有丰厚的“萌新礼包”可以拿哦。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。