《新龙腾世界》大揭秘--重回起点,共建绿色新世界

2017-06-16 14:02:26

千呼万唤始出来,近日据悉,备受玩家关注的《新龙腾世界》封闭测试正在紧锣密鼓的筹备当中,相信很快就可以和大家见面了!《新龙腾世界》浓缩自目标匠心巨制,主创班底重新打造的大型经典MMORPG上古神话网游,未曾现世就已经吸引了一大批“龙腾”忠粉前来关注。那么新龙腾都有哪些值得期待的内容呢?让我们逐步为你揭开面纱。

【惊爆】新世界的起点

谈到龙腾世界所有人都会有自己心中的经典版本,而在我们心中1.4版本尤为突出,在我们近期接触到的众多玩家中也得到了印证。脱去繁重的各项数值成长,摘下华丽但却离疲惫不堪的游戏面具,你是否早已感觉到最初的游戏乐趣已经离你越来越远了?经过慎重考量与多方调研,我们终于决定将在经典1.4版本的基础之上继续将玩家心中最为纯粹的游戏乐趣交还给你们。

重拾你最初的回忆,我们诚挚的交还给你。

找寻你丢失的过往,我们荣幸的伴你前行。

神秘而又富饶载天都作为我们的大本营,周围存在了太多的美景,这里有我们太多的回忆你是否还记得?

你还记得你最初结交的那些朋友吗?是谁和你一起携手征服这个世界的?现在想想那个世界真是淳朴~~

这个地方你是否还记忆犹新,有没有被成片的红名怪打的无数次攀登这个台阶?现在想想那个时候我真是执着~~

还记得昼夜副本的坚持与感动么?每一次当BOSS倒在我们脚下时是不是感觉一切的努力都是值得的。现在想想那个自己真是努力呀~~

还记得与兄弟为了信仰情谊的呐喊与激情么?当年的炎黄战场那真是一片繁荣的龙腾盛世啊~多少大神冲锋杀敌如入无人之境!现在想想那个年代真是威武~~

这个地方第一次来你是什么心情?反正我是被这里的气息吓到了~邪恶的味道!

这个地方你一定一定一定不会陌生,找到一个它你会不会有些小激动呢?现在想想那个时候真是容易满足~~

当你累了倦了受伤了,记得回载天都休息,这里永远都是你的避风港湾,是你永远的家。现在想想是该回家看看了~~

【惊爆】新龙腾专题发布 九大关键核心公布

今天,《新龙腾世界》将发布首篇专题页面,随之九大关键核心词将浮出水面,在封测中我们将围绕这九个关键词进行新世界的打造,请各位玩家随时关注微信公众号:新龙腾世界,我们将随时更新游戏动态!

在产品立项之初,我们首先确定下来的就是我们要拿出一款真正有新意有诚意的产品来,其次确定了玩家将在我们的产品走向上将起到决定性的作用,在产品调研之中我们非常尊重每一位玩家提出的观点,你们的建议对我们来说都显得弥足珍贵,希望可以有更多的玩家参与进来,这将是我们不变的主题。

这一次,我们已经堵上了我们的决心和信心,在这个“回归匠心 内容为本”的时代中,为你重新打造绿色新世界!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。