宅男看了会脸红,这些羞羞周边真的让人无法直视

2017-06-16 15:40:00

本文由178游戏网原创,转载请注明出处

不知道大家有没有发现,现在的游戏几乎会出一两款属于自己的周边。比如《英雄联盟》的情人节的提伯斯熊,中国还特供粉色款~

再比如《阴阳师》的达摩蛋蛋。

当然,更让人关注的是这些周边中,还有一些价值不菲。比如这款《精灵宝可梦》的手表,售价约180万元,全球限量一块。

还有这款限定手办,拍卖出了98亿元的天价。

虽然最后并没有以这个价格拍出

土豪的世界我们真的不懂……当然今天不是要和你聊这些土豪周边,谈钱太俗,而是……嘿嘿嘿,一些羞羞的周边

5D鼠标垫

对于很多宅男来说,双手是生命的全部,虽然很少有双手打字以示清白的时候,但是毕竟是麒麟臂,怎能不温柔呵护。

于是,有公司给游戏宅们提供了双手福利,传说中的5D鼠标垫。

你以为这就是一个外形为美女的鼠标垫?

其实它的功能出乎你意料的强大~

▪ 可以通过震动来按摩手部穴位;

▪ 可以散发热量促进血液循环;

▪ 可以发出动人的声音。

官方给出的说明显示,它具备视觉、触觉、震动、发声、温度5D全方位全感关,可以让使用者享受到前所未有的逼真感。一个字,牛批~

麻麻再也不担心我打游戏孤单了。

但是,如果可以开放定制就更好了~我可以把我的老婆定制在上面,不然我们这种异地恋,经常看不到彼此。

嗯,说的就是范冰冰。

乳……乳带?

其实。最开始看到这个周边的时候,我也不知道这是什么,不就是根绳子吗?

但其实不然,这个乳带来自一部动漫,名字叫做《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》。

里面的女主角,堪称童颜巨乳的典范,最重要的是妹子胸前会系一根蓝色的丝带(固定胸部用的)。像这样……

然后这根丝带就莫名奇妙的火了起来,在秋叶原被卖到脱销!(说吧,你们到底买回去干嘛?!)还被玩出了各种花儿。正常的……

跑偏了的……

还有这个全球著名的死宅男,为其COS加持!

但是,这个会不会对贫乳有一点歧视?

相关标签: 热点 精选 推荐 文章 原创 新闻中心 频道推荐

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。