大牌声优助阵《新QQ三国》 季冠霖阿杰等加盟

2017-06-16 12:28:11

十年经典,全新冒险。腾讯游戏萌系横版网游《QQ三国》将于近期品牌升级为《新QQ三国》,并迎来全面公测,新职业、新画面、新剧情再燃风云息变的三国故事。在公测即将来临之际,《新QQ三国》特别宣布声动三国计划,诚邀国内一线声优组团加盟!包括季冠霖、阿杰等在内的国内顶级配音员将诠释全职业语音。也许曾经你以为三国只有金戈铁马战鼓雷鸣,现在请让声动三国,用耳朵聆听那段岁月的别样精彩。

季冠霖阿杰网游发声 古偶大咖原音加盟

白浅和东华帝君,在大热电视剧《三生三世十里桃花》中并没有太多对手戏,然而“他们”却要相会在另外一个时空了。作为《新QQ三国》声优阵容里的超级大咖,国内一线配音演员季冠霖和阿杰将分别为游戏中的“剑侍”和“仙术士”两大职业进行配音,而他们正是白浅和东华帝君的幕后真音。作为古偶配音界的两大王牌,季冠霖和阿杰已经为广大观众送上了无数经典作品。无论是在深宫中覆手翻云的甄嬛,还是身怀煞气沉默寡言的百里屠苏,他们已经用声音赋予许多角色新的生命。在《新QQ三国》公测之际,季冠霖和阿杰也将领衔配音团,再塑一个传奇的三国时代。值得一提的是,此次阿杰担当配音的仙术士在游戏中的定位是妙手仁心高洁出尘的治疗系职业,不知道届时能否让玩家们想起此前他在《甄嬛传》中所塑造的温太医呢?

全职业语音上线 豪华配音团全力助阵

公测版本的《新QQ三国》不仅在游戏内容上带来多重新亮点,全职业语音更是一个让声控玩家们忍不住尖叫的更新内容。除了上述两位一线配音演员,还包括同样成功塑造了无数经典角色的沈磊、吴磊、周帅、张安琪、陶典等人,另外在动画配音中屡有出彩表现和成功角色的二次元声优山新、皇贞季等也加入到游戏中。在《新QQ三国》正式公测后,玩家只需在登录界面就可以直接听到各大职业的精彩背景故事。

公测即将来袭 新三国等你来战

十年意味着什么?它让岁月成为长大的见证。在这10年里,我们都从懵懂少年变成了顶天立地的铮铮男儿,而《QQ三国》也用十年见证了自己的成长。今年夏天,《新QQ三国》华丽来袭,全新公测版本不仅将延续经典,更会在前作的基础上进行了视觉、剧情、玩法等方面的多重升级。更多游戏动态请继续关注官网。

这是一次声音的邀约,也是一次唤醒你耳朵的声动之旅。一线声优助阵《新QQ三国》,我们把三国里的故事说给你听,也期待你来战出你的故事。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。