当游戏变成高考,《英魂之刃》只有这样才能当学霸

2017-06-16 11:53:39

一年一度高考已然落下帷幕,这场贯穿无数人青春的考试可谓是一个重要的人生转折点。在这个00后高考90后缅怀的时刻,相信许多热爱游戏的玩家或多或少也曾憧憬过:假如游戏变成高考科目,我们又将会怎样面对这场人生最重大的一场考试,化身成为学霸老司机?

玩游戏也要“五年高考三年模拟”

当游戏华丽变身成为高考项目,那么一定是“懂游戏者得天下”的节奏,那些想要咸鱼翻身的考生们,肯定不能再专攻一类游戏,精通多种游戏品类一定能让你斩获高分。此时汇聚各式各样的游戏种类的QQ游戏大厅,就可以堪称游戏界的“五年高考三年模拟”大题库,从对对碰、连连看等各种休闲小游戏,再到人气火爆、拼操作比意识的MOBA游戏《英魂之刃》通通都有,在这里你可以肆意徜徉在游戏的海洋之中,熟练掌握各种游戏的玩法与攻略,成为高考界的大神。

带上奢华装备成为“高考终结者”

既然是游戏高考,那么参加高考的物品就必须要有讲究。拥有一套狂拽酷炫的高考装备一定会让你豪取高分。此时心急如焚的家长们一定不会让自己的孩子落在起跑线上,那么史诗级的主机、屏幕配置一定是每位考生必不可少的,另外专业殿堂级的鼠标与键盘,以及最快速的宽带等都将为考生的日常练习保驾护航。有了奢华的设备加持,考生们才能最终成长为“高考终结者”。

高考夺高分的“终极奥义”

寒窗苦练数十载,终于到了正式的高考日,虽说高考的题目五花八门,但作为时下最火热的MOBA游戏,肯定是高考的必考科目,届时的考试方式自然要“正式”:由五位职业委员会大神级别的监考老师坐镇,学生组成战队进行挑战,考试期间将会从插眼意识、对线补刀、gank团战等全方位评判学生的成绩,到时候考生们如果只会乱丢技能、无脑互怼的话,那一定就沦为“高考学渣”,复读是在所难免了!

紧张刺激的游戏高考,可以大胆的猜想,最终高考状元一定是意识、操作都数一数二的大神考生。近期就有网友恶搞《英魂之刃》版高考录取通知书,猜想未来可能出现的游戏专业。而随着游戏逐渐被主流社会所接受,电竞项目也成为了大学的专业之一,相信在未来,游戏真的成为高考项目也未必不可能,届时那些潜藏在《英魂之刃》中的MOBA大神,说不定哪一天就成为首批游戏高考的学霸了!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。