休闲网游首选!《超凡战纪》趣味休闲玩法曝光

2017-06-16 11:44:20

多益网络旗下魔幻网游《超凡战纪》现正火爆公测中,入住新服“王者无双”和“英雄荣耀”还有丰富活动豪礼等你拿不停!除了保留魔幻网游最核心的PVE和PVP外,《超凡战纪》还拥有着众多趣味的休闲玩法等着你去挖掘,让你体会到,在泰拉西亚大陆,不仅仅是只有刷本和PK,还有更丰富多彩的生活!

益智玩法,考验你的脑力水平

在泰拉西亚大陆上,有着恶魔祭坛、方尖碑、法力枢纽等散落各地,当你在冒险的过程中,如果误入了这些秘境,将会遇上种种挑战,获得传说中的宝物。《超凡战纪》游戏内拥有许多经典特色的小玩法,诸如黑白棋、扫雷、跑酷等趣味小玩法也将在游戏内以另一个形式重现。要想获得传说中的宝物,可不是一味的蛮干就可以的喔~

休闲玩法,享受闲暇的美好时光

刷本肝累了,PK心累了,没关系,这里还有丰富多彩的休闲玩法等着你来参加。《超凡战纪》你可以化身钓鱼达人、料理大师,甚至还有可能变成神兽、稻草人等等,参加各种趣味小游戏。海湾垂钓、公会盛宴、神兽试炼、跳跃寻宝等多样化的玩法,让你在副本战场之余,充分放松自己。当然,在这过程中,还有可能天上掉下馅饼,让你与神兽和珍兽邂逅!

玩具收集,更多趣味随身携带

《超凡战纪》游戏的玩具箱系统精挑细选了11款特色玩具,用于奖励玩家解锁全新成就!在一众玩具里,有让冒险者升空、仿佛要跃破苍穹的火箭靴;也有召唤出食人魔,一起来跳舞的节奏大师;更有防狼专用、瞬间为玩家筑起金黄防护体的防身琥珀......11件玩具的功能真是大开脑洞的体现,给人意想不到的惊喜。

《超凡战纪》中还有更多趣味玩法,等着你来探索,赶紧下载游戏体验吧!

魔幻网游革命《超凡战纪》现正火爆公测!

史诗冒险宏大世界!定制技能超凡战斗!

动态副本自由冒险!超燃战场爽快厮杀!

萌动宠物协同作战!生态社交快乐相伴!

冒险节福利大放送! 明星玩家激情陪玩!

超凡冒险即刻启程!火热公测邀你一战!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。