《诛仙3》新“仙”“神隐”即将出世,设计图抢先爆出

2017-06-16 11:02:58

每一个仙友都想要12铁(金精铁玉12级),究竟为什么?玩过《诛仙3》的人都知道,想要最牛的武器,金精铁玉少不了,或者有个太乙铁玉那是再好不过的了!而在武器炼器过程中,没有金精铁玉没有太极铁玉,也必须要有完璧符!传说中,有这样一件上古神器,蕴含着神隐遗留的力量,持有者可发挥出神鬼莫测之力。最重要的是神隐蕴灵可以增加幸运值,在升级过程中,不会因遭遇不测而消亡,不因不成功而降级!神隐武器即将在6月20日出现,设计图抢先爆出,赶快来一睹它的风采!

得到一件+12的武器到底需要几步?如果没有金精铁玉帮忙,如果没有太极铁玉撑腰,相信很多仙友都会在炼器时放好完璧符,然后开启祈祷模式,心里默默的许下成功的希望,期盼着可以炼器成功!如果大意的没有放完璧符,那么结果很有可能将听到心碎的声音!神隐蕴灵的出现,拯救了遗忘星人的大意,灵化神隐武器可以更加大胆!

然而不仅只是永不消逝,在神隐蕴灵的过程中,不仅不会降级消失,还会增加幸运值,这些幸运值可以在下一次蕴灵中发挥作用,根据当前装备的幸运值,增加一定的成功概率!到底有多幸运,人品究竟好不好,神隐蕴灵时试试就知道!

神隐武器目前现世的分修武、昭武、彰武三个品质,飞升161级即可装备。三个品质的武器通过开启对应名称的“锋刃囊”获得。通过副本活动,仙友们可获得兑换物品。神隐武器在蕴灵时最高可以灵化至蕴灵+15,还可以通过镶嵌“凝魄灵石”进一步增加武器威力!

“昨日江湖坐望天,一朝登上九云巅。土石玉壤连白璧,神威难测兵甲间。”拥有者奇幻光辉的神隐武器,遇土则生,逢玉则灵,其中奥秘,一切如谜。在6月20日《诛仙3》“十年”公测之日,神隐武器的秘密也将随之大白于天下!已满足等级要求的仙友届时可以抢先体验,没有满足的仙友可以关注《诛仙3》送12铁活动,让自己更加强大!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。